Le service de location chez Orange se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience très positive.
13 juin 2024
Avis vérifiéSuper expérience avec un personnel super aimable et serviable
9 juin 2024
Suite à un accident où j'ai été percutée à pleine vitesse par un autre véhicule, mon assurance m'a mis à disposition un véhicule de prêt, chez RAC. Accueil vraiment très chaleureux, on m'a confié un véhicule en parfait état, très bien équipé et très confortable. 3 jours après cet accident, ça m'a permis de reprendre la route, et surtout de me rassurer en me sentant à l'aise et en sécurité. Je sais où aller, en espérant que la prochaine fois ne soit pas dans les mêmes circonstances !!
7 juin 2024
Compréhensif, réactif, moment agréable après assistance
6 juin 2024
Personnel très agréable à l'écoute
30 mai 2024
Bonjour, Tout c'est déroulé correctement.
29 mai 2024
De l'accueil à la restitution de la voiture, tout a été parfait
29 mai 2024
Personnel très agréable
19 mai 2024
Juste attente très longue pour récupérer le véhicule
14 mai 2024
6 mai 2024
Oui je recommanderai Rent a car car j
4 mai 2024
Véhicule utilitaire loué à prix très compétitif. Restitution sans problème.
28 avr. 2024
Les personnes de l avance sont vraiment très agréable, souriante et très sympathique. Merci
27 avr. 2024
Un accueil très professionnel. Un homme fort sympathique et une équipe très à l'écoute. Une belle expérience pour nous
27 avr. 2024
Prêt d'un véhicule dans le cadre d'un remplacement de mon véhicule personnel (panne). Personnel disponible et très pro.
Top
Véhicule pas entretenu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
26 avr. 2024
Très Bon accueil et sérieux
16 avr. 2024
La boite à bouton commande du hayon à l'interieur est HS.
15 avr. 2024
Nous avons été très satisfait . Très bien reçu