L'établissement Rent A Car à Marseille Arnavaux est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses véhicules de qualité. La location s'effectue rapidement, et les clients soulignent une bonne réactivité et une gestion efficace des réservations, offrant une expérience satisfaisante dans l'ensemble.
11 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel au top
10 mai 2024
Avis vérifiéBonne accueil très professionnel
4 mai 2024
Avis vérifiéBon service
4 mai 2024
Avis vérifiéUn personnel sympathique Et à l'écoute
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très pro. Merci!
25 avr. 2024
Avis vérifiéMohamed est une personne souriante. Il apprécie son travail. Très commerçant.
23 avr. 2024
Avis vérifiéService super de Mohamed et Zinedine et agence facilement accessible en utilitaire. Merci
21 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, véhicule en parfait état, à recommander...
15 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil pourri... Apparemment le monsieur n'avait pas envi de travailler.. j'ai pris un camion benne sans explication de sa part.
Réponse de MARSEILLE ARNAVAUX
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
15 avr. 2024
14 avr. 2024
Avis vérifiéL’équipe au top je récupère le véhicule en temps et en heure Rien à dire, vous pouvez aller les yeux fermés prix, attractif merci l’équipe
12 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, on n'est pas là pour taper la causette !!
12 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe rapide et efficace
8 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, personnel au top ! Professionnel, patient, de bon conseil… Juste une surprise désagréable au sujet de l’augmentation du tarif pour une location le samedi
6 avr. 2024
Avis vérifiéTout le personnel est parfait à l écoute et bienveillant
5 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons bien été reçu, employés souriants et véhicule propre
4 avr. 2024
Avis vérifiéConprencible
3 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace compétent
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec la personne de l'agence, véhicule en très bon état.
29 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant . J'ai juste récupéré un véhicule très sale, et j’ai trouvé un porte feuille dans la boîte à gants.