À Marseille Arnavaux, l'accueil est chaleureux et le service professionnel. De nombreuses locations se déroulent sans accroc, offrant satisfaction et efficacité.
4 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil, votre rapidité et votre amabilité. Le service est sympathique et performant (temps de prise en charge, disponibilité du personnel, disponibilité des documents par mail)
30 oct. 2023
Un peu cher et difficile à être pris en charge rapidement mais sinon plutôt pratique
29 oct. 2023
Très courtois et professionnel
26 oct. 2023
Bon rapport qualité prix
23 oct. 2023
efficace disponible mais pas rapide (photo sous toutes les coutures du véhicules) : il faut compte 1/2 h en moyenne pour retirer un véhivcule
18 oct. 2023
Agence au top, véhicule très bien entretenu et tarifs intéressant ! Seul bémol pas d’option pour le rachat de la caution, dommage car c’est assez pénalisant.
16 oct. 2023
Au top :)
15 oct. 2023
Personnel tres gentil,polis,reactif,quand panne de baterie 1/2,h apres un autre vehicule ma ete fourni,je tres epate par la proprete des vehicules et le fonctionnement de cette equipe tout le monde sais ce qu il a a faire,d ou l efficacite et tout ca avec le sourire.a felicite. Je sais ou alle si j ai nesoin dans le futur d un vehicule de secours
5 oct. 2023
Tres satisfait.
4 oct. 2023
Très bonne expérience je recommande. Et d'ailleurs dans quelques mois je retournerais louer un véhicule.
30 sept. 2023
Rapidité simplicité et efficacité
29 sept. 2023
24 sept. 2023
Très bon accueil et professionnalisme
14 sept. 2023
Wszystko ok.
14 sept. 2023
Yepg
12 sept. 2023
Ne jamais louer chez Rent a Car
Réponse de rentacar.fr
9 sept. 2023
Facilité de réservation du véhicule. Prix très abordables
5 sept. 2023
Sérieux, accueil et service excellent
4 sept. 2023
Très bon accueil, véhicule propre, explications claires. Personnel aimable.
4 sept. 2023
Super expériences