À MARSEILLE ARNAVAUX, l’établissement est surtout perçu comme simple à utiliser, avec une prise en charge rapide et un accueil rassurant. Les clients décrivent des équipes disponibles, aimables et efficaces, ce qui facilite la réservation, le départ et le retour du véhicule.
"Excellent service, équipe efficace , à l'écoute du client ."
"Très bon accueil et belle voiture et propre et rapide té"
"Superbe découverte! L' accueil est chaleureux , le service est rapide est propres. Je recommande les yeux fermer et je reviendrai avec grand…"
Superbe découverte! L' accueil est chaleureux , le service est rapide est propres. Je recommande les yeux fermer et je reviendrai avec grand plaisir.
"Top pro Super accueil, très convivial, je recommande"
"Bon accueil et compétents au niveau des renseignements"
"Société de location, très efficace, et disponible. Le service proposer est très professionnel."
"Souplesse et professionnalisme, service à la hauteur, c'est ma 3ème fois..."
"Efficacité, amabilités, professionnalisme"
"Des prix très corrects, l'accueil des clients est nickel et le personnel est très honnête. Je recommande"
13 nov. 2022
Avis vérifiéA recommander
19 oct. 2022
14 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience médiocre j’ai était mal reçu j’ai payer ma location pour ne rien avoir à la fin Je ne solliciterai plus jamais Votre société
Réponse de MARSEILLE ARNAVAUX
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
5 oct. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait. Accueilli avec le sourire et amabilité. Constat du véhicule avant départ effectué de manière pro. Je n'ai pas eu besoin de faire notifier quoique ce soit. Restitution rapide du véhicule. J'avais déjà loué un camion dans cette agence qui est au top.
26 sept. 2022
Avis vérifiétrop d'attente pour la récupération et dépose de la voiture, une seul personne pour la faire et plusieurs client.
Réponse de MARSEILLE ARNAVAUX
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
19 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel compétant et voiture opérationnelle
31 août 2022
Avis vérifiéLocation rapide et abordable je recommande fortement
28 août 2022
Avis vérifiéAgence au top merci pour tout
24 août 2022
Avis vérifiéLes frais de dépôt de garantie sont mal signalés en fonction du véhicule
23 août 2022
Avis vérifiéDomm
Réponse de MARSEILLE ARNAVAUX
** ** Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
22 août 2022
Avis vérifiéService parfait
20 août 2022
Avis vérifiéAu top personne a l accueil très professionnel
19 août 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil en agence après réservation sur le site fluide et intuitif
19 août 2022
Avis vérifiéParfait la personne à l accueil très gentille et tres competente. 10 sur 10
13 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire, équipe commerciale au top.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil aucun souci avec la voiture mais facture de carburant un peu exagérée il ne deavait manquer que 2 ou 3 litres et facturée 8. Difficile de savoir comment atteindre la moitié du réservoir quantité au départ. On privilégie d'entre mettre !!!!!!
13 juil. 2022
Avis vérifié2ème location parfaite.
13 juil. 2022
Avis vérifiéDeux dames accueillante et très sympathique
29 juin 2022
Avis vérifiéOn nous compte une rayure qui n est pas de notre fait sans avoir la garantie que la carrosserie sera réparé. Autrement dit du vol.
Réponse de MARSEILLE ARNAVAUX
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car