MARSEILLE TIMONE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec une réservation en ligne suivie d’un accueil rapide sur place. Les clients décrivent un établissement où le personnel se montre disponible, courtois et efficace, dans une expérience de location fluide du début à la fin.
"Tres bon accueil, formalités simples, j'y retournerai"
"Très bon accueil"
"Rapidité et efficacité. Merci pour votre accueil."
"toujours très bien accueilli par les responsables de rent car la timone Marseille merci. cordialement."
"Très bon service client"
"Équipe au top très à l'écoute"
"Personnel accueillant, disponible. Excellent rapport qualité/prix"
"Accueil chaleureux disponibilité et conseil Merci"
"Personnel accueillant, véhicule en parfait état et procédure fluide. Excellente expérience."
François N.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonne communication pour prévenir de menus problèmes de réservation. Réception correcte lors de la prise du véhicule, et tarif raisonnable par rapport à la concurrence (dans ce cas de figure). Seul tout petit bémol : à défaut du véhicule lui-même (pour un utilitaire ce n'est pas gravissime), un pare-brise propre aurait été bienvenu. Très bonne expérience en général.
Monique T.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'attends le remboursement promis de 10€sur un pv.!!........ Dommage ,sinon j'aurais mis 5 etoiles
Réponse de MARSEILLE TIMONE
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Suite à une erreur, des frais de dossier de 30 € ont été facturés par notre service contravention au lieu de 20 €. Le remboursement de 10 € est bien prévu et sera effectué dès aujourd’hui, Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Monique T.
Merci beaucoup. Par cette réponse, je peux dire que je suis enchantée de rent- a- car la Timone ,où tout est simple pour louer une voiture. Cordialement. Monique Thus.
Réponse de MARSEILLE TIMONE
Bonjour Madame Thus, Nous faisons suite à votre relance. Après vérification auprès de notre agence de Marseille La Timone, nous revenons vers vous. Nous vous confirmons que la demande de remboursement a bien été faite auprès de notre service Comptabilité. Le remboursement devrait donc apparaitre dans les prochains jours. Nous tenons à nous excuser pour le délai de traitement de votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, efficace et tout est ok
M. K.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe kilométrage réellement effectué ne correspondait pas a ce qui nous a était facturé, Nous nous sommes fait volé 73€ en plus. C'était le première et la dernière fois que nous louerons chez rent à car.
Réponse de MARSEILLE TIMONE
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant la facturation de votre location. Après vérification auprès de l’agence, des kilomètres supplémentaires ont bien été constatés par rapport au forfait initialement prévu dans votre contrat de location, ce qui a entraîné la facturation complémentaire de 73 €. Nous comprenons néanmoins votre incompréhension et regrettons que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eric R.
21 mai 2026
Avis vérifiétoujours très bien accueilli sur place où au téléphone merci aux personnels de rent car la timone Marseille, bien à vous.
Jacque R.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Bravo à tous.
M. D.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe suis un client de longue date et j'en suis totalement satisfait
L. P.
18 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel pas très accueillant. Véhicule sale, le plein d'essence non fait presque sur la réserve. Manque d'explications
Réponse de MARSEILLE TIMONE
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Après vérification auprès de l’agence, le véhicule vous a été remis avec un niveau de carburant supérieur au quart du réservoir, avec une autonomie d’environ 290 km au départ. Concernant l’état du véhicule, celui-ci avait été préparé avant votre location. Certaines traces présentes sur les sièges étaient toutefois déjà connues de l’agence et ne pouvaient malheureusement plus être retirées malgré le nettoyage effectué. Enfin, le véhicule étant un modèle standard à boîte manuelle avec fonctionnement classique, aucune spécificité particulière n’a nécessité d’explications complémentaires lors du départ. Nous prenons néanmoins en compte votre retour concernant l’accueil et vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
George M.
15 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels et ponctuels !
Eric M.
11 mai 2026
Avis vérifiéParfait rien a dire.
Jean marie S.
9 mai 2026
Avis vérifiéRéservation tres facile sur le site. Pré-enregistrement internet la veille qui réduit le temps lors de la prise en charge du véhicule.
M. M.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence. Explications claires
J. H.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Francois B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content d
Eric R.
22 avr. 2026
Avis vérifiétoujours très bien accueilli par les responsables de rent car la timone Marseille. cordialement
B. N.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTop du top
Guy S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa voiture louée a été peu utilisée mais les véhicule sont en parfait état et l'accueil très agréable. Je recommande !
Gilles G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympa Pour notre part le kangou nickel Rapport prix ok