MARSEILLE TIMONE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec une réservation en ligne suivie d’un accueil rapide sur place. Les clients décrivent un établissement où le personnel se montre disponible, courtois et efficace, dans une expérience de location fluide du début à la fin.
"Tres bon accueil, formalités simples, j'y retournerai"
"Très bon accueil"
"Rapidité et efficacité. Merci pour votre accueil."
"toujours très bien accueilli par les responsables de rent car la timone Marseille merci. cordialement."
"Très bon service client"
"Équipe au top très à l'écoute"
"Personnel accueillant, disponible. Excellent rapport qualité/prix"
"Accueil chaleureux disponibilité et conseil Merci"
"Personnel accueillant, véhicule en parfait état et procédure fluide. Excellente expérience."
20 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très efficace et sympatique, véhicule cabossé et sale
14 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux et compétents.
14 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable