L'agence de location à Marseille Saint Charles se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les véhicules sont en bon état et la gestion de la location est rapide. Les clients apprécient aussi les prix compétitifs et la disponibilité du service.
J. N.
4 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes arrivés le 19 octobre la voiture n etait Pas prête Il y avait eu du sirocco et la voiture était pleine de sable Ils ont juste mis un coup de nettoyant sur les vitres et par brise
A. S.
4 nov. 2024
Agent à l'accueil très courtois à l'écoute et il accompagne très bien le client.
M. B.
Prix et accueil
Olivier T.
3 nov. 2024
Super accueil, très sympathique et efficace.
Stephane D.
3 nov. 2024
Véhicule sale à la réception. Le loueur me dit qu il me remboursera le lavage sur facture au retour. Du coup au retour c est une autre personne qui fait la réception. Je lui présente la facture il me dit que c est hors de question pour le remboursement. Que ce n est pas son problème. Je pars contrarié. 20 min après je reçois le mail de l état des lieux de la voiture et au surprise il me compte une rayure qui était déjà là à la prise de la voiture, le pire c est qu elle est notée et photographiée sur l état de la voiture au départ. Mais ça va être à moi de me défendre. Une perte de temps très mal venue. Moralité Rent a car c est terminé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre retour et regrettons les désagréments rencontrés. Concernant le nettoyage du véhicule, il est en effet possible que des frais soient pris en charge sur présentation de facture. Cependant, il semble qu'il y ait eu un malentendu avec le personnel en place à votre retour, et nous nous excusons pour la confusion occasionnée. En ce qui concerne la rayure mentionnée, nous vous confirmons qu'aucun frais n'a été facturé. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ana paula E.
3 nov. 2024
La voiture n'était pas propre (l'interieur et l'exterieur). C'était degoutant.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Ana paula E.
Bonjoutr, Je vous remercie pour votre réponse, mais je souhaite exprimer ma profonde insatisfaction concernant l’expérience que j’ai vécue lors de ma récente réservation. J’ai dû patienter 20 minutes au-delà de l’heure de ma réservation avant d’être assisté à l’agence, avec seulement un employé disponible. De plus, j’ai été contraint de vérifier l’état du véhicule au milieu de la rue, ce qui est inacceptable. En raison de ces désagréments, j’ai également été en retard pour un rendez-vous important. Cette situation ne reflète pas les standards de service auxquels je m’attendais de votre part. Je vous demande donc de bien vouloir envisager une compensation appropriée pour le désagrément causé. Je vous remercie de votre attention et attends votre retour. Cordialement, Ana Esteves
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite en agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, en raison du délai d’attente et des conditions de vérification du véhicule. Cette situation ne correspond pas aux standards de service que nous nous efforçons de garantir. Pour atténuer ce désagrément, nous vous accordons une remise de 10 % sur votre prochaine location (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM). Lors de votre réservation, il vous suffira de contacter notre service pour profiter de cette réduction, qui, nous l’espérons, vous apportera entière satisfaction lors de votre prochaine visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Eddy P.
3 nov. 2024
Personnel très sympathique et professionnel.
B. B.
2 nov. 2024
Merci
G. B.
1 nov. 2024
Prise en charge, accueil, véhicule, rien à redire, c était parfait
Christophe C.
1 nov. 2024
Equipe au top. Sympas, efficaces et en totale confiance. Livraison et retour rapides.
S. M.
31 oct. 2024
Service déplorable !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jeanphilippe B.
30 oct. 2024
Très pratique proche de la gare voiture de l'année personnel sympathique et efficace Procédure photo qui sécurise la prise et la restitution de la voiture
Nicolas B.
30 oct. 2024
Accueil rapide . Nous avons eu une voiture toute neuve donc aucun problème . Retour aussi rapide que l'arrivée.
Michael D.
29 oct. 2024
Agence fermée à l'heure du déjeuner. Ouvre à 14h le dimanche (agent seul pour gérer 5 clients)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Laurence B.
28 oct. 2024
Les horaires d'ouverture n'étaient pas respectés, il nous a fallu appeler pour avoir l'employée qui était partie pour réceptionner un véhicule. Nous avons attendu une dizaine de minutes. Le véhicule avait des pneus lisses.
Jocelyne C.
25 oct. 2024
Très bonne agence personnel sympha90
Lilla P.
23 oct. 2024
Le camion récupéré était en mauvais état, la location aurait pu bien se passer cependant, ce n'était pas si cher mais on a perdu la caution pour un poteau qu'on a tapé a très faible allure dans un parking. 1200 euros qui nous mettent financièrement très mal, aucune assurance pour des sommes pareils, nous avons fait attention tout le long mais une petite erreur nous a tout pris, passez par des déménageurs ce sera au final beaucoup moins cher. Signé deux étudiants ruinés.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. D.
22 oct. 2024
Rapide. Peut être rajouter un plan ou une explication pour trouver la station service la plus proche du centre de location Rent A Car afin de faire le plein du véhicule. Ce serait bien utile pour les clients.
Estelle C.
22 oct. 2024
Personne n'était au bureau pour le drop off et j'ai manqué mon train. Aucun moyen de rejoindre les gens qui travaillent et finalement ….
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Michel C.
21 oct. 2024