L'agence de location à Marseille Saint Charles se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les véhicules sont en bon état et la gestion de la location est rapide. Les clients apprécient aussi les prix compétitifs et la disponibilité du service.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa voiture était très bien, le retour c'est très bien passé. Au moment où nous sommes venu chercher la voiture, un peu plus d'amabilité et des explications sur la voitures auraient été les bienvenues.
14 juil. 2024
Service au top
13 juil. 2024
Mais véhicule sale à l'extérieur ce qui rend difficile l'examen de l'état de carrosserie
13 juil. 2024
Tutto ok e veloce sia la consegna che la riconsegna
13 juil. 2024
Je suis très satisfaite de ma réservation faite auprès de l'agence de Marseille St Charles que ce soit au niveau du tarif, de l'accueil des agents ainsi que la rapidité aussi bien lors du retrait et du retour du véhicule. Tout s'est bien passé comme à chaque fois que je fais appel à cette agence.
12 juil. 2024
Voiture déplorable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
10 juil. 2024
Ras
9 juil. 2024
Expérience satisfaisante.
9 juil. 2024
Le système de navigation ne fonctionnait pas, ni l'indicateur sur les limites de vitesse
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message concernant le dysfonctionnement du système de navigation et de l'indicateur des limites de vitesse du véhicule que vous avez loué. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour ces désagréments. Votre confort et votre sécurité sont nos priorités, et nous regrettons que le véhicule n'ait pas répondu à vos attentes à cet égard. Nous avons transmis votre retour à notre agence pour une vérification complète du véhicule afin de corriger ces problèmes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
8 juil. 2024
Personnel très agréable et efficace. Tout à été très fluide, je recommande !
6 juil. 2024
Très bien mais pas assez de personne le samedi pour le retour
4 juil. 2024
Sérieux, gentillesse.
3 juil. 2024
Tout était OK
28 juin 2024
RAS sur l'ensemble des prestations. Un problème électronique cependant sur le véhicule Renault Clio un dimanche matin vers 9h00 qui a été traité par l'assistance Renault à 15h00 !
24 juin 2024
Disponibili e corretti
23 juin 2024
Très bonne agence
23 juin 2024
22 juin 2024
stationnement pas évident équipe sympa bon rapport qualite / prix
21 juin 2024
un peut décu du véhicule que l'on m'a donné; vraiment le bas de gamme.
19 juin 2024
Bien mais auto en très mauvaise état de carrosserie