L'agence de location à Marseille Saint Charles se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les véhicules sont en bon état et la gestion de la location est rapide. Les clients apprécient aussi les prix compétitifs et la disponibilité du service.
26 juil. 2023
Avis vérifiéDISPONIBILITE & EFFICACITE
25 juil. 2023
Véhicule récent et propre, aucun soucis sur la location pour un prix raisonnable
25 juil. 2023
livraison de la twingo rapide, véhicule de 46000km , freins et embrayage très usagés , plus de jantes sur la voiture et plein essence a moitié.. 283 euros pour 4 jours , c'est trop pour ce vehicule ...
22 juil. 2023
12 juil. 2023
Personnel très sympathique
12 juil. 2023
11 juil. 2023
Ils nous ont fait attendre 1h pour livrer le véhicule. Très lent dans le traitement des papiers. Une fois traitée, la fille n'a pas pu trouver le véhicule et nous a finalement quittés et a commencé à nettoyer d'autres voitures. Lorsque nous nous sommes plaints auprès du responsable, ils ont fouillé le véhicule et celui-ci n'était pas propre à l'extérieur. Nous avons perdu une heure juste pour louer la voiture. Quand nous l'avons rendu, tout était plus rapide.
Une bonne experience
11 juil. 2023
Globalement une bonne expérience, petit hic sur le véhicule qui nous a été loué avec une fenêtre cassée qui a été fixée avec du scotch par un personnel de l'agence et qui a fini par tomber a l’intérieur du véhicule alors que nous roulions sur l'autoroute. Nous n'avons pas pu la raccrocher, nous avons donc roulé 350km stationné dans une rue avec une fenêtre en moins. L'information était connue du personnel de l'agence qui était désolé mais ne pouvait faire autrement. Un peu dangereux tout de même
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 juil. 2023
Très bon accueil très professionnel et tres content de la voiture
4 juil. 2023
juste une clim HS sinon parfait !
Efficace
1 juil. 2023
Très déçue. La voiture fournie était très sale intérieur comme extérieur . Prestation médiocre
28 juin 2023
Pas de commentaire juste déçu de la voiture donner
Très bonne accueil.
28 juin 2023
Très bien. Très bon service personnel très professionnel.