L'établissement à Martigues est apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la bonne qualité de service, un rapport qualité-prix compétitif et la rapidité des opérations.
22 juin 2022
Avis vérifiéA considérer sérieusement
16 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de notre location chez Rent À Car
15 juin 2022
Avis vérifiéTarifs attractifs véhicules neuf
10 juin 2022
Avis vérifiéBien no problem
8 juin 2022
Avis vérifié2 locations sans soucis ... le tango long en bon état et très pratique. Juste un peu sale intérieur / extérieur, c'est dommage ... J'ai dû nettoyer le pare brise avant de prendre la route pour 1500 km.
8 juin 2022
Avis vérifiéLe niveau de carburant était bas, le fait de dire pas avoir un réservoir plein oblige à en remettre plus. Il est impossible de savoir ce qui a été consommé. À part ça tout le reste est parfait. Personnel très compétant et agréable
27 mai 2022
Avis vérifiéExplications pas claires du tout. Manque d'honnêteté.
Réponse de MARTIGUES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, courtois, professionnel et très arrangeant.
26 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et bonnes prestations.
Avis vérifiéService exemplaire
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu très sérieux
25 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
19 mai 2022
Avis vérifiéAucun soucis
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable .
18 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil
18 mai 2022
Avis vérifiéDommage que les voitures ne soient pas propres tout au moins le pare brise
13 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème
12 mai 2022
Avis vérifiéRAS
11 mai 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels qui répondent avec beaucoup d'ambiguïté à toutes les attentes de leurs clients
11 mai 2022
Avis vérifiéJ ai loué le camion par internet, site très bien fait, facile et rapide, quand on n a pas le temps de passer en agence. Lors de la réception comme du retour du camion, facile/ rapide et accueil très sympathique, souriante et bien organisé.