L'établissement à Salon-de-Provence est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que pour la qualité des véhicules proposés, souvent jugés récents et confortables.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
18 août 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix. Fourgon neuf.
18 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à reprocher très satisfait
18 août 2021
Avis vérifiéVehicule au top. Accueil de la clientèle parfaite. Je recommence cette agence.
12 août 2021
Avis vérifiérapport qualité prix correct, toutefois le véhicule n'avait pas été nettoyé, ce qui est limite pour un usage pro. En l'occurrence cela ne m'a pas gêné ... mais çà aurait pu si j'avais du véhiculer un client ou un prospect
11 août 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser .service très correct
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil courtois et chaleureux véhicule en très bon état de marche merci rent a car Merci au employer pour leur gentillesse '''merci rent à car
11 août 2021
Avis vérifiéBonsoir, très bon contact, très bien informé. le véhicule était abîme et surtout porte latérale difficile a manœuvrer suite a un choc... Mais pas gênant pour moi et la personne qui a fait le retour a su gérer la situation.
11 août 2021
Avis vérifiéJe recommande totalement rent a car nous avons été accompagné jusqu'au bout de notre location. Une équipe à l'écoute et professionnelle.
5 août 2021
Avis vérifiétres bien
4 août 2021
Avis vérifiéPas mal dans l'ensemble
30 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, véhicule en excellent état et tarifs le moins cher de la région.
30 juil. 2021
Avis vérifiéAucun commentaire
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge, excellent merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès gentil voiture très propre personnel très agréable
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience globale, accueil et renseignements à la hauteur de mes attentes
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil mais j’ai trouvé que le véhicule était sale.
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel acceuillant , prix interressants , on ne regret que le fait que la twingo a 19€ par jour ne soit pas disponible durant l été.