QUIMPER chez Rentacar inspire une expérience simple et fluide, avec un accueil chaleureux, des formalités rapides et une restitution sans difficulté. Les clients retiennent surtout une équipe disponible, claire dans ses explications et agréable au contact, ce qui rend la location rassurante du départ au retour.
"Prix attractif. Voiture OK. Accueil OK. Prise de la voiture et rendu en présence d'une personne"
"Formidable d'amabilité et de professionnalisme ! Encore merci depuis toutes ces années."
"Très bon accueil Très bonnes prestations Véhicule conforme à celui réservé"
"Personnel à l écoute et disponible. Gestion plus facile pour le retour avec le plein du véhicule au départ"
"Merci à l'équipe d'accueil qui était top et au service rendu !"
"Personnels courtois, avons ete bien reçu"
"Bonne Agence de location de véhicule.Le personnel ne sont pas trop exigeant et compréhensive vis à vis de véhicule loué."
"Possession du véhicule et retour rapide et efficace"
"Very helpful and friendly staff. Prices ok and handling easy"
Christine H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, compréhensif et rassurant. Cela fait très longtemps que je ne conduisais que ma voiture. Rouler avec une autre voiture était stressant et le personnel a été à l'écoute et m'a rassurée
Francoise B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRAS Tout s'est passé comme prévu. Accueil sympathique et professionnel
13 avr. 2025
Avis vérifiéPayé pour un véhicule de 13-14 m3, reçu un véhicule de 10-12m3. En plus de tout les soucis que votre erreur a occasionné, on nous a refusé le remboursement de la différence de prix de 30€. Service correcte, mais quand on vous vole, ça gâche tout
Klaus K.
12 avr. 2025
Avis vérifiémerci !
Pierre B.
10 avr. 2025
Anonyme A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, l'agence de Quimper est au top !
A. P.
Emmanuelle L.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Clement P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéHonnêtement, la meilleure agence de location de véhicule ou j'ai été ces derniers mois ! Très sympa et arrangeant s'ils le peuvent ! Agréablement surpris ! Et niveaux prix c'est vraiment très correct ! Une relation basée sur la confiance, qui marche ds les 2 sens Merci à vous, je reviendrai
Marine B.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Miguel P.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil très aimable. Véhicule rendu par l ancien locataire est inadmissible .
M. N.
25 mars 2025
Avis vérifiésuper, je conseille!
Florent S.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil Bon rapport qualité/prix
Morgane L.
23 mars 2025
Tiphaine M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
D. A.
Avis vérifiéMerci
Monique C.
22 mars 2025
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée.