L'agence de Rennes Gare offre un service chaleureux avec une équipe professionnelle. Les véhicules sont récents et le rapport qualité-prix est excellent.
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Prix un peu élevé mais en respect avec le contrat.
31 juil. 2022
J'ai oublié quelque chose dans la voiture et l'équipe a été très aidante pour que je le récupère rapidement alors que j'habite à l'autre bout de la France. Merci beaucoup !
30 juil. 2022
Efficace, prix raisonnable. Véhicule 50.000 kms
30 juil. 2022
Parking tres difficile
20 juil. 2022
Continuez comme ça, c'est très bien !
14 juil. 2022
Très bien !
ras
13 juil. 2022
Super compétitif en terme de prix avec souvent des dispos de dernière minute mais peu de choix de voiture en gamme. La personne de l'accueil semble jonglé avec toutes les demandes (clients physiques, téléphones, retours, horaires imposés par l'informatique) ce qui occasionne des retards de prises en charge. Par rapport à la concurrence, il faut penser à amener un justificatif de domicile qui est souvent mal précisé. Les prix sont les plus compétitifs que je puisse comparer.
13 juil. 2022
Conforme aux conditions reçues par téléphone. Dylan est particulièrement professionnel et sympathique.
6 juil. 2022
Un loueur qui ne possède pas de parking dans une rue sans stationnement; c'est du jamais vu!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Vous nous informez des difficultés à stationner. Nous sommes conscients que ne pas trouver de places devant ou aux alentours de notre agence peut engendrer une gêne. Nous travaillons au mieux en vue de résoudre cette situation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 juil. 2022
Excellent service de la part de cette agence de Rennes. Seli lors de la prise en charge et Dylan lors de la restitution ont été efficaces et agréables. Véhicule nikel, pas de (mauvaises) surprises ni avant ni pendant ni après. Très bonne expérience, à renouveler sans hésiter, merci. Sylvain B.
6 juil. 2022
Pas de souplesse d'horaire. Pas de possibilité de rendre le véhicule en dehors des horaires d'ouverture de l'agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
très bon accueil
6 juil. 2022
L'utilisation de l'application avec validation du contrat sur la tablette et le téléphone, n'a pas été une bonne expérience. J'étais précédé et le fait de devoir faire 2 fois l'action n'était pas agréable. Le relevé initial des défaut du véhicule était excessif. Sur l'application le véhicule était couvert de croix alors que la réalité était tout autre. Je n'étais pas en confiance. Je me disais que la moindre éraflure très légère serait facturée. J'étais accompagné avec un collègue. Nous avions la même impression. En dehors de cela tout a été ok. Le retour s'est fait vite sans surprise.
5 juil. 2022
Pas du tout à la disposition du client : attente de 40' pour prendre la voiture, vendeur hyper pressé pour les vérifications d'usage, aucune explication pour les photos prises, obligation de signer sur téléphone un document que l'on ne verra que dans notre boite mail, document final incompréhensible et faux (indication de 26 dommages pour ma réservation !!!) Au final, j'ai la certitude que l'on m'a fait payer un dommage antérieur sur la voiture qui a été maquillée au départ (donc brillance totale sur photos.)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 juin 2022
Pickup and drop off were very well managed. Very helpful staff.
29 juin 2022
Agence de Rennes trés sérieuse
23 juin 2022
Malgré l'attente pour régler les modalités de perception du véhicule (1 heure d'attente), très bon prestataire de location de véhicules.
22 juin 2022
Bon rapport qualité-prix mais manque de personnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car
15 juin 2022
Pas de commentaires