Chloé T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLa location s'est bien passée, mais je tiens tout de même à signaler que le camion nous a été donné sans le plein d'essence. Il fallait qu'on le rende avec "deux barres". Il a donc fallu faire un arrêt non prévu à une station essence lors du départ, puis essayer de faire des calculs savants pour estimer la bonne quantité d'essence consommée et nécessaire pour remettre les "deux barres". Au final, j'ai mal calculé et j'ai mis trop d'essence... Cadeau pour rent a car qui ne fait pas de remboursement... Au vu du prix de l'essence actuellement, c'est un beau geste de ma part........ Je suis mécontente sur ce point. Pour cela, je mets une note moyenne.
Jules S.
Avis vérifiéRAS TOUT EST OK.MERCI
Beliquisa K.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture très propre intérieur extérieur agréable à conduire
Agnes J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé sauf à la fin quand on nous a reproché de n'avoir pas nettoyé l' extérieur de la voiture. C'est la première fois qu'on me réclame une telle chose avec une location de voiture.
Bernard D.
23 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil , véhicule en bon état, qualité du service
D. W.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait je recommande.
Y. M.
Fernand B.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très satisfait de la location . A recommander
S. P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule propre et pas pris attractive
Francine S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéInterrogation quant à la vérification des véhicules préalablement à un départ : message alerte pression pneu : les 4 pneus gonflés à seulement 1.5kg au lieu de 2.3 kg !!!
Vincent T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéÇa se passe très bien RAS
Vincent G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait dans l ensemble, un véhicule propre aurai été top.
C. V.
Avis vérifiéSans soucis
Henri M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Adel B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe remercie Martin pour le professionnalisme et la bonne humeur !
T. R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu merci
M. F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont très professionnels et très réactif
Christian C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne a l l'accueil ma très bien reçu et fourni le bon véhicule.