Avis client de MARGENCEL Thonon Les Bains 74200

* 68 avis

Evaluations de Rentacar MARGENCEL Thonon Les Bains 74200

Avis client

 
La prestation est bien mais parce que je suis passé par mon assurance car autrement trop cher pour mon budget.
le 02/12/2022 par .
suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 
la personne est très compétant
le 01/12/2022 par .
suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 
Au top
le 27/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 
Je recommande
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 
Accueil au top, un grand merci à Yanis pour son professionnalisme et sa réactivité. Je recommande à 100%.
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
Rien à redire
le 28/10/2022 par .
suite à une expérience du 20/10/2022

Avis client

 
Très facile de réserver. L'accueil est très agréable et très professionnel. Je retiens éventuellement pour une autre fois
le 20/10/2022 par .
suite à une expérience du 11/10/2022

Avis client

 
Bonne agence, personnel très sympathique
le 16/10/2022 par .
suite à une expérience du 07/10/2022

Avis client

 
Équipe a l’écoute et très professionnelle!!
le 14/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 
très satisfaite
le 12/10/2022 par .
suite à une expérience du 03/10/2022
  • Page / 7

Magasin MARGENCEL Thonon Les Bains 74200

MARGENCEL Thonon Les Bains 74200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
174 route du Crêt Gojon
74200 MARGENCEL (Thonon les Bains)
Téléphone :
0450170676
Recommander :
Website :
Contact :
margencel@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus