L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Anonyme A.
30 mars 2026
Avis vérifiéSuper service, contact très agréable et efficace. Je recommande
Charly T.
30 mars 2026
Avis vérifiéTout ses très bien passé, rien a redire
Abdelouahid L.
Avis vérifiéSuper accueil
A. D.
30 mars 2026
Avis vérifiépersonnel à l écoute
P. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble. Toutefois, l'agence ou je devais récupérer le véhicule était fermée. J'ai dû me déplacer vers une autre agence pour pouvoir récupérer le véhicule.
G. T.
Avis vérifiéTrès bon accueil - Personne compétente et professionnelle
Pierre S.
30 mars 2026
Avis vérifiéAgence d'Orange est bien, mais il manquerait une personne le samedi pour absorber l'affluence de personnes
N. L.
30 mars 2026
Avis vérifiéAprès 1 première expérience réussie, je me suis naturellement tournée vers rent a car. Je n'aurais pas dû. Très déçue par le service, surtout lors du retrait du véhicule. Et pour finir, j'ai largement rempli le réservoir... ce qui fait que lorsque j'ai rendu le véhicule le réservoir était largement rempli. On sait nous faire payer quand il n'y a pas assez de carburant, mais rien n'est remboursé quand il y en a trop...
M. B.
L. G.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise rapide du véhicule.
Y. L.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Départ et retour du véhicule très rapide
Anonyme A.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, de bon conseil, prise du véhicule rapide ( ce n'est pas souvent le cas dans d'autres agences). Je recommande Antibes.
Fabrice D.
30 mars 2026
Avis vérifiéFlexibilité et bonne acceuil.
D. R.
30 mars 2026
Avis vérifiéproblèmes : temps d'attente pour l'enregistrement très long (dû au succès de l'agence ?) et au retour longue recherche pour trouver un point de stationnement près de l'agence
M. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace !!
A. T.
30 mars 2026
Avis vérifiétout s'est deroule normalement . rien à dire.
P. T.
Avis vérifiéPersonne très sympathique
D. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Tout c'est fait simplement.
C. T.
Avis vérifiéTop