L'établissement Rent a Car Lyon Part-Dieu se distingue par un excellent accueil et un personnel agréable. Les services fournis sont clairs et efficaces, offrant une expérience de location satisfaisante. La proximité de la gare ajoute à la commodité de l'établissement.
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, souriant et disponibilité du monsieur qui a pris en charge mon dossier. J'ai pu contacter directement l'agence par téléphone je ne suis pas tombé sur une plateforme téléphonique!!!
15 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympathique. Rare. Bravo!
14 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnel !
11 mars 2024
Avis vérifiérapide, efficace et professionnel
11 mars 2024
Avis vérifiéL'accessibilité de l'agence de la Part Dieu pour rendre le véhicules est un problème.
10 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant
9 mars 2024
Avis vérifiéRas
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, très pro
5 mars 2024
Avis vérifiéParfait, efficace et sympathique Je recommande à 100%
4 mars 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, tout s'est très bien passé
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon fonctionnement les personnes aimable et prennent soin du client pour une prochaine location je reviendrai chez vous
29 févr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe !
28 févr. 2024
Avis vérifiéAu top très avenant très souriant des employés model
28 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe rapide et efficace. J’ai eu affaire à plusieurs interlocuteurs, tous étaient bien accueillant, aimable et serviable.
26 févr. 2024
Avis vérifiéLocation pour un déménagement
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe conseille.
24 févr. 2024
Avis vérifiéIls ont toujours des voitures disponibles quand les autres sont en rupture. Du personnel très disponible, et même prêt à retarder la fermeture quand on est coincés dans les bouchons.
23 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sérieux
22 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe qui fait de son mieux