L'établissement Rent a Car à Blois offre un service rapide et efficace avec un excellent accueil. Les véhicules sont en très bon état, et les formalités sont simplifiées, rendant l'expérience agréable pour les clients.
6 avr. 2022
Avis vérifiéParfait aucun problèmes
31 mars 2022
Avis vérifiéSUPER PRO ? JE SUIS TRES CONTENT
Avis vérifiéAccueil très sympa
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous vous remercions de votre retour et la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéTrès bien, parfait. 🙂
Avis vérifiéExcellente relation client
30 mars 2022
Avis vérifiéau top efficace, pratique et rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, courtois et sympathique. Véhicule propre et parfait pour l'utilisation envisagée. Service impeccable et efficace. Réservation par Internet très pratique et facile.
24 mars 2022
Avis vérifiéParebrise intérieur sale manque liquide lave glace
16 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bon service. Voiture correcte.
9 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande
3 mars 2022
Avis vérifiéNous avons u un véhicule le prêt suite a une panne et la voiture était très bien
2 mars 2022
Avis vérifiéVéhicule loué par Volvo assurance
2 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et bonne qualité de service !
2 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil .
2 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel professionnel
24 févr. 2022
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiéNiveau de carburant soit disant plein au départ pour 22L soit 40€ payés en fin de parcours pour 150km effectués Le compteur indiquait 7L/100km... Je doute fortement sur le « plein » au départ... Conso Théorique 11l vs 22l payé à l arrivée
Avis vérifiérapidité facilité
23 févr. 2022
Avis vérifiéRéception sympathique, pas d'attente. Retour idem. Service de qualité
Avis vérifiétrès bien