L'établissement à Tours offre un service remarquable avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la propreté des véhicules et la rapidité des démarches. Les agents sont compétents et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de location positive.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et personnel au top
13 août 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre bienveillance !!!!
12 août 2024
Avis vérifiéAs easy as it should be
11 août 2024
Avis vérifiéPersonnel, accueillant, simple d'utilisation et efficace
10 août 2024
Avis vérifiéContent d'avoir utilisé et le site et les services de l'agence Tours centre.
8 août 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente.
7 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service
7 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, procédures dématérialisée rapides et pratiques.
Avis vérifiéTrès pro
5 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, écoute des besoins et propositions adaptées.
30 juil. 2024
Avis vérifiérien a redire
30 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
25 juil. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
24 juil. 2024
Avis vérifiéEn dépit d'un souci avec le véhicule prévu et que nous avons dû récupérer dans une agence plus éloignée de notre domicile tout a été fait pour nous être agréable : gentillesse et efficacité du personnel à souligner.
24 juil. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire pour le moment merci
23 juil. 2024
Avis vérifiéThis is the 4th ot 5th time I rent with the company. It is great!. However I do not understand why sometimes the caution is annuled immediatly and others it takes weeks before it is annuled. It is great though! Very good services and prices.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, renseigné, je recommande cette agence.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très accueillant Seul bémol, pas très pratique de devoir rendre une voiture avec 1/3 du plein
19 juil. 2024
Avis vérifiéPrise et retour du véhicule simple et rapide, accueil agréable.
17 juil. 2024
Avis vérifiéChaleureux accueil, smooth picked up car et Cerise