L'établissement à Orléans offre un service de location de voitures professionnel et accueillant, avec un personnel réactif et à l'écoute. Les véhicules sont en bon état et les formalités sont rapides, assurant une expérience agréable.
5 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec l'agence Rent A Car d'Orléans. Procédure de mise à disposition et de retour du véhicule simple et rapide. Accueil agréable.
3 mai 2024
Avis vérifiépatron très peu aimable.
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 avr. 2024
Avis vérifiéDéçue par le comportement de la personne au comptoir qui m à facturé des prestations d assurance que je n avais pas demandé
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous vous informons que la caution a été prélevée conformément au montant indiqué dans le pack sérénité. Par ailleurs, vous avez formellement signé le contrat de location, où est clairement spécifiée l'option pack sérénité. Ainsi, vous étiez informée de votre adhésion à cette option. Nous comprenons votre désagrément, cependant, remettre en question cette option après le retour du véhicule, et ce, en l'absence de tout incident, n'est pas justifié. À la vue des circonstances, nous sommes navrés de ne pas pouvoir donner suite à votre demande. Nous vous remercions de votre compréhension. L'Equipe Rent a Car Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
18 avr. 2024
Avis vérifiéras très bon service
16 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et professionnalisme
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, voiture propre
11 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service, adaptable, j ai pu récupérer la voiture plus tôt que prévu, et rendu plus tôt aussi! Voiture en très bon état et propre
3 avr. 2024
Avis vérifiéOK. L'accueil est moyen, la pression des pneus n'était pas faite donc alarme dès le départ, le plein non plus.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
1 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, service tout était parfait.
31 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, véhicule impeccable. Rien à redire.
29 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait aussi bien à la réception du véhicule qu'à la cession à la fin del a location. Très bon accueil. Bon véhicule même si ce n'était pas celui qui était souhaité.
23 mars 2024
Avis vérifiéBon service rapide et efficace, les horaires peuvent être un bémol.
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
22 mars 2024
Avis vérifiéEquipe impliquée
19 mars 2024
Avis vérifiéRAS
18 mars 2024
Avis vérifiéLors de la prise en charge du véhicule, informations erronées communiqué es pour la date de retour du véhicule, ce qui a entraîné une perte de temps inutile de rappel à mon assurance mondial assistance. Le retour du véhicule le 9/03 s’est très bien passé en revanche avec Mehdi qui a été très professionnel.
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
16 mars 2024
Avis vérifiéPossibilité de réserver un véhicule rapidement.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace sans aucune mauvaise surprise. Je recommande
13 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt une bonne entreprise de location de voitures et utilitaires.