L'accueil à Orléans est chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité du service.
21 août 2021
Avis vérifiéÉquipe Efficace et très sympathique
20 août 2021
Oui je recommande aucun problème avec vous et un grand merci
19 août 2021
19 août 2021
Bon accueil, réactivité
18 août 2021
Accueil sympathique, voiture propre et récente, rien à dire.
18 août 2021
C'est très pratique car Rent a car est dans le centre ville : cela permet de ne pas posséder de voiture et dans louer une seulement en cas de besoin occasionne, c'est plus écologique. De plus, l'accueil est toujours très courtois et professionnel.
18 août 2021
C'est très pratique car Rent a car est dans le centre ville : cela permet de ne pas posséder de voiture et dans louer une seulement en cas de besoin occasionnel, c'est plus écologique. De plus, l'accueil est toujours très courtois et professionnel.
12 août 2021
Service irréprochable
12 août 2021
ont nous propose directement le forfait , et quand ont habite loin ont ne peut pas ramener le véhicule dans l'agence de notre commune .donc obligé de prendre soit un taxi ou le train donc dépense suplémentaire.
11 août 2021
Tres bonne agence avec un personnel aimable et à disposition.
11 août 2021
Encore merci pour votre sérieux !!!!
11 août 2021
Accueil sympathique. Explications claires. Véhicule prêté impeccable. Rien à redire sur la prestation. Oui je recommanderais RENT @CAR à des amis.
11 août 2021
Très déception et avec les explications de l'agence et des personnes qui travaillent
Je suis très satisfaite
5 août 2021
.......
4 août 2021
Rent-a-Car est une solution très pratique pour ceux qui n'ont pas de voiture. L'accueil est toujours très professionnel et courtois et nous sommes très satisfaits depuis plus de dix ans.
3 août 2021
L'agent qui s'est occupé de mon dossier se prénomme GUILLAUME, il est serviable, souriant et très professionnel .Merci
1 août 2021
J'ai trouvé très mal venu que la caution me soit prélevée ! J'ai été obligé d'appeler ma banque pour avoir l'accord de mon conseiller et en plus la restitution de la caution a été effectuée plus d'une semaine après avoir rendu le véhicule ! Le fait de travailler avec l'argent de vos clients me parait très déconvenue.
Réponse de rentacar.fr
29 juil. 2021
L'équipe était efficace, très bonne service.