Chez rentacar.fr à CHAMBRAY LES TOURS, l’établissement ressort comme simple à utiliser, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès l’arrivée. Les clients évoquent surtout des départs et retours fluides, une équipe réactive et un contact professionnel qui rassure pendant toute la location.
"Entreprise très sérieuse et véhicule impeccable c est ma deuxième location et rien a redire et très bon accueil"
"J'ai beaucoup apprécié l'accueil de Thomas. Il m'a tout expliqué et il est très sérieux dans son travail"
"Très bon loueur qui gère nos réservations avec professionnalisme. Toujours à l'écoute de nos besoins. Je recommande"
"Excellent, professionnels au top"
"Professionnel"
"J'ai été très bien accueilli et surtout bien conseillé par l'agence de Chambray les Tours."
"Rapide, efficace, bon vehicule"
"Accueil sympathique, prise en charge rapide et accompagnement agréable. Je recommande cette agence."
"Reçue par Thom, Excellent accueil, rapide, efficace et très explicite, tout était parfait! Merci pour tout ça."
9 juin 2024
Avis vérifiésimplicité et efficacité. Très bonne formule de forfait 300 km / 500 km / 800 km.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, belle voiture ,je recommande Rent A Car
1 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
30 mai 2024
Avis vérifiéras
30 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable
28 mai 2024
Avis vérifiéforte odeur de gazoil dans le camion
24 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience, personnel efficace et sympathique.
23 mai 2024
Avis vérifiéRIEN A REDIRE JE RECOMMANDE LES YEUX FERMES .
23 mai 2024
Avis vérifiéRAS
14 mai 2024
Avis vérifiéAgent de l'agence professionel et sympathique
9 mai 2024
Avis vérifiéAgence de St Cyr sur Loire - excellent travail, reactivité, adaptation et professionnalisme.
5 mai 2024
Avis vérifiéToujours un très bon acceuil et la volonté de trouver le véhicule adaptée à notre location. Je reommnade les yeux fermés
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve regrettable que l'on soit facturé de 10€ pour le nettoyage du véhicule!
18 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace Voiture top
18 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour tout!!
17 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnes compétent et véhicule en très bon état
14 avr. 2024
Avis vérifiéTout est nickel, accueil, vehicule
12 avr. 2024
Avis vérifiéTout ce bien passe
8 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, très bon service, véhicule nickel