L'établissement de Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux, des tarifs compétitifs et une efficacité appréciée dans la gestion des locations. Les clients soulignent la satisfaction liée à la qualité des véhicules et à l'écoute du personnel.
27 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et très efficace à nos demandes
26 juil. 2023
Avis vérifiéAgence de location de Tours bd jean royer, accueil sympathique, explications et disponibilité top, le véhicule loué correspondait à ce dont nous avions besoin pour déménager
22 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire, la location s'est très bien déroulée
17 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
16 juil. 2023
Avis vérifiéTout été parfait, réactif et arrangeant.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et accueil très agréable à chambrey. Service rapide et moderne. Je recommande à tout le monde. En revanche trop de caractères demandés pour le commentaire sur le retour d'expérience.
1 juil. 2023
Avis vérifiéRAS. Serviable. Polie. Compétents
28 juin 2023
Avis vérifiéRavi
Avis vérifiéService de qualité - Rapide et efficace - Merci
Avis vérifiéVéhicule 9 places sous-équipé
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
18 juin 2023
Avis vérifiéRentre à car est le meilleur pour l'instant
17 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire c'était parfait accueil la personne très aimable.aucun problème
13 juin 2023
Avis vérifiéOkë
13 juin 2023
Avis vérifiéaimable, souple et réactif
10 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service apporté
9 juin 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute comme d'hab'
9 juin 2023
Avis vérifiéRAS Conforme à mes attentes
8 juin 2023
Avis vérifiéLe service clientèle a bien répondu à mes messages pour régler un problème avec une erreur de débit sur ma carte de crédit. Malgré une confusion dans l'information échangée, nous sommes parvenus à une résolution, où devant mon insatisfaction, le paiement complet de ma location m'a été remboursé. La procédure de location s'est bien passée, j'ai apprécié les photos avant/après du véhicule pour éviter les litiges. Cependant le véhicule loué n'était pas récent ou très confortable, avec une pare choc endommagé et une aiguille du niveau d'essence capricieuse qui m'a fait rendre trop de carburant. Peut-être était-ce juste ce véhicule à cette agence mais je ne suis pas sûre de retourner à cette compagnie pour louer une voiture.