L'établissement à Châteauroux reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des véhicules proposés, soulignant la facilité de réservation et le service réactif.
10 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire service parfait du debut a la fin. Agence très professionnelle qui a su me trouver le véhicule adapté rapidement.
3 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, véhicule neuf et parfait (dommage reçu neuf la veille au soir par la société et plein de carburant non fait, voiture donnée reservoir vide...).. Mais très bonne société cependant.
1 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette jolie voiture très confortable
19 janv. 2023
Avis vérifiéRépondent rapidement au téléphone et aux demandes, location simple et rapide , pareil pour la restitution :) Un peu plus chère que la concurrence, mais peut-être plus simple et plus rapide dans la paperasse en contrepartie :)
12 janv. 2023
Avis vérifiéserieux aimables pro
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, vraiment sympa de m'avoir aidé alors que ma situation était difficile. Encore merci !!!
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel très professionnel et très gentil
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa voiture était très sale
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, très efficace et sympathique
27 déc. 2022
Avis vérifiévoiture pourrie, abimée, sale, sentant mauvais
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
20 déc. 2022
Avis vérifiéparfait rien à dire
7 déc. 2022
Avis vérifiéMerci
5 déc. 2022
Avis vérifiébonj oui vehicule our demenager parfais eb prix
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait accueil super et très serviable et de bon conseil
18 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa. Merci.
17 nov. 2022
Avis vérifiéSuper contente
16 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien !
6 nov. 2022
Avis vérifiéLe rapport qualité prix le meilleur
2 nov. 2022
Avis vérifiéSympa, agréable et à l’écoute, des prix raisonnable.
30 oct. 2022
Avis vérifiéRAS