L'établissement à Châteauroux reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des véhicules proposés, soulignant la facilité de réservation et le service réactif.
20 août 2022
Avis vérifiéRien a dire toujours un plaisir de venir chez vous !
Avis vérifiéserieux
20 août 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse et pratiquant des prix très raisonnable avec des véhicules récents.
Avis vérifiéRas
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne équipe Voiture propre et bonne conduite
15 août 2022
Avis vérifié...........
Réponse de rentacar.fr
14 août 2022
Avis vérifiéDisponibilité et accueil, et très réactif surtout lorsqu'on est en besoin d'une voiture de substitution à la sienne.
10 août 2022
Avis vérifiéR.A.S comme d habitude. Courtoisie, bonne humeur, professionnalisme. Tout y est
10 août 2022
Avis vérifiéExpérience parfaite: réservation facile et rapide par internet, accueil sympathique et pro en agence, fourgon impeccable, rapport qualité prix excellent
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service - Comme toujours - et équipe au top !!
20 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne à l'acceuil sympathique.
20 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. Camion assez volumineux.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre commentaire. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 juil. 2022
Avis vérifiéQue dire ? Que du POSITIF dans cette agence.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande, seule agence a avoir un véhicule de prêt suite a un accident et a la grêle intempérie
Avis vérifiéRien à redire
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service, de l'agence, de l'accueil, depuis de nombreuses années
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuper ! Comme toujours !
13 juil. 2022
Avis vérifiétrès compétent, très réactif et arrangeant
6 juil. 2022
Avis vérifiéMembres du personnel compétent et très aimable
6 juil. 2022
Avis vérifiéAdorable