www.rentacar.fr CHATEAUROUX ressort comme un établissement où l’accueil et la prise en charge fluides rassurent dès l’arrivée. Les clients décrivent une location simple, un personnel avenant et des démarches rapides, avec une remise du véhicule et un retour sans perte de temps.
"Personnels accueillants, véhicule de prêt en très bon état, retour facile sans formalités à n'en plus finir."
"Très tres contentieux. Personnels tres avenants.je recommandé.merci encore."
"Bien accueilli bonne prise en charge rapide. Bon rapport qualité prix"
"L'agence de Châteauroux a été très professionnelle et réactive suite à un prêt de voiture ( avec mon assistance d'assurance) Un grand merci"
"Très bon contact avec le personnel disponibilité du véhicule"
"Parfait personnel vraiment au petit soins"
"Rien à dire, première fois j'ai téléphoné pour des renseignements. 2 jours après, je me suis déplacé pour aller payer et bloquer un camion. Théo est…"
Rien à dire, première fois j'ai téléphoné pour des renseignements. 2 jours après, je me suis déplacé pour aller payer et bloquer un camion. Théo est très gentil, enfin rien à dire.
"Mention spéciale pour Geoffroy, qui a supporté mon bavardage pendant 1h et a été extrêmement patient, arrangeant et gentil !"
"Rapide et très efficace"
27 juil. 2023
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
27 juil. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et agréablement bien reçu! service impéccable
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très professionnel et très bienveillants en vers la clientèle!
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable professionnel et efficace. Je renouvellerais sans hésitation cette expérience de location le cas échéant.
19 juil. 2023
19 juil. 2023
Avis vérifiéTres bonne experience avec Rent A Car de Chateauroux. J'utiliserai vos services a nouveau et je recommande vivement! Un accueil sympathique, un service conforme, une prise en charge rapide.
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande, des conseils très bien.
14 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil ne peut pas être plus chaleureux. Très à l'écoute du client. Que des compliments à donner.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès Satisfait
10 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute, service… au top
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, véhicules très propres avec des conseils proposés, je recommande. L'équipe a été très polie et à l'écoute de mes demandes. Je recommande
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande, tarifs attractifs, personnes très aimables.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, équipe au top, bien conseillé et très aimable.
3 juil. 2023
Avis vérifiéToujours impeccable.
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ... rien à ajouter
28 juin 2023
Avis vérifiéRent A Car est un bon service de location, bon accueil.
28 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil service à notre demande
25 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai eu une belle voiture propre et en parfait état. Les gens à l’accueil étaient gentils et compétents.
21 juin 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude!
21 juin 2023
Avis vérifiéNous avions réservé une voiture que nous avons jamais eu... très décevant de la part de l'agence qui n'avait rien à nous proposé en complément. Nous avons donc reçu une voiture pas lavé et non nettoyé.
Réponse de CHATEAUROUX
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car