L'agence Rent A Car de Saran se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont récents et en bon état, et le personnel se montre réactif et aimable, garantissant une expérience positive lors de la location.
Sophie F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéreactif et efficace
Cecilia F.
10 sept. 2025
Tout s'est parfaitement déroulé Merci
Anonyme A.
26 août 2025
Rien dire tout bien et il est sympa
Adrien D.
23 août 2025
Super accueil et service pour récupérer le véhicule ainsi que le retour
Francois C.
19 août 2025
très bien accueilli, très sympa et efficace à l'agence de Saran (45).
E. B.
19 août 2025
Loué un camion à la dernière minute franchement merci j'en eu disponible toute de suite.
Franck G.
16 août 2025
Agence Orléans Nord toujours au top
Y. K.
7 août 2025
Bonjour, Cela fait 3 été que nous sollicitons Rentacar aussi bien sur les véhicules de tourisme que poir les véhicules utilitaires. C'est a chaque fois une prestation sans soucis, tout est claire en terme de conditions contractuelles et de garanties. La transparence est de rigueur (ce n'est pas le cas de certains loueurs loins d'appliquer une déontologie de base qui soit sincère ou honnête.) Rent a car est très bon dans tout les domaines. - Choix des véhicules - Prix / Prestation - Transparence Aujourd'hui, je ne peux accorder ma confiance qu'à cette entreprise qui au quotidien travaille dans un esprit tourné vers la satisfaction client. Bravo pour votre régularité juste exemplaire
Renaud B.
6 août 2025
La prise du camion et la restitution sont rapides et efficaces. Très bon accueil . Cependant il faudrait indiquer au client la station essence accessible au camion la plus proche .
Accueil professionnel et convivial
Caroline B.
6 août 2025
A rechercher une solution pour avoir une voiture en changeant d'agence. Un peu compliqué d'accès de chez moi mais le geste est important.
A. C.
2 août 2025
Très bonne prestation du début à la fin
Vincent J.
31 juil. 2025
Location d'un utilitaire, sans histoire. Accueil agréable.
S. B.
29 juil. 2025
Agence de Saran, collaboratrice agréable et efficace, mise a disposition rapide du véhicule
29 juil. 2025
D'une manière générale, bonne prestation. Le seul bémol c'est de vérifier les documents administratifs à l'intérieur de la pochette. Absence copie de la carte grise. Celle-ci est envoyé plus tard par mail.
Margot C.
28 juil. 2025
Personnel à l'accueil très agréable et serviable.
Elsa G.
17 juil. 2025
Véhicule correct mais extérieur sale, vitres et pare-brise aussi. Absence de liquide lave glace.
Victor C.
16 juil. 2025
Accueil et services impeccables. Très peu d'attente.
R. K.
15 juil. 2025
B. C.
14 juil. 2025
Très bien servi par Melissa, qui a pris le soin de m'appeler pour m'aviser des nouveaux horaires (ne correspondant pas à ceux sur le site de réservation - il faudrait les mettre à jour). Une étoile en moins pour cela et pour le fait que le camion n'avait pas le plein de diesel, ce qui oblige à remettre une quantité de carburant au pifomètre.