Avis client de BOURGES 18000

Evaluations de Rentacar BOURGES 18000

Avis client

 
Au début j'ai été attiré par les 5 euros par jour chez LECLERC mais finalement mon forfait 10 jours 2000km était moins cher chez vous
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Très bien
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
Très bons services de Rent A Car. Je recommande fortement.
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Très bonne ewperience
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 
Pas aimable . Payer comme quoi j ai pas rendu la voiture exterieur propre et pas mis assez essence dans le vehicule .
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable de se voir facturer des frais supplémentaires au retour du véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Je recommande location effectuée sans problème
le 09/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 
Au top et arrangeant et compréhensif
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 
Parfait
le 10/05/2022 par .
suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 
Super agence, super personnel. Tout est parfait
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 
Très bon accueil, très bon véhicule.
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 16/04/2022
  • Page / 5

Magasin BOURGES 18000

BOURGES 18000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
Rue Michael Faraday
18000 BOURGES
Téléphone :
0252700800
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
49

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus