L'établissement à Chanteloup-en-Brie offre un excellent accueil, une prise en charge efficace et des véhicules en très bon état. Le personnel est professionnel et sympathique, assurant une expérience positive et rapide, ce qui incite à revenir.
Fabrice D.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et paperasserie très professionnel. Bon rapport qualité prix. Bonne adresse à recommander.
C. J.
10 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est très serviable attentionné explique bien et arrangeant surtouts compréhensif après ma déboîre
P. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapide et efficace
Vireak B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur L'agence de Montévrain. Bien organisé et très accueillant.
Miguel C.
23 mai 2025
Avis vérifiéPArfait
D. V.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et voiture proposée propre et quasi neuve! Ravie du service
A. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéSUPER EXPERIENCE !
A. S.
11 mai 2025
Avis vérifiéFranchement bien
10 mai 2025
Avis vérifiéGhshhdhxh
Thierry D.
10 mai 2025
Avis vérifiéLocation très bien passée. L'agent d accueil a été d une gentillesse incroyable. Très serviable, rapide et efficace. Merci encore à ce Monsieur de Chanteloup en Brie.
F. J.
9 mai 2025
Avis vérifiéDes personnes sympas, compétentes et professionnelles m'ont accueilli pour la réservation de ma voiture.
26 avr. 2025
Avis vérifiéManque de véhicules disponibles
G. M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et service au top
H. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Très bonne communication
G. P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur sympa et efficace
F. O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéService irréprochable et conseil donnés sur les véhicule et la conduite véhicule en parfait état
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Location et service parfait, je remercie Rayane ARSLANE pour sa réactivité et son professionnalisme.
N. F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable et professionnel
G. M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, explications
12 avr. 2025
Avis vérifiéSeul regret et sur la discordance entre information donné par l'équipe présente et le commercial sur un sujet lié à une dégradation par un tiers .