Rentacar à CHANTELOUP EN BRIE laisse une impression très fluide dès l’accueil, avec une équipe souriante, disponible et efficace. La location paraît simple, les formalités avancent vite et le véhicule est remis propre, bien préparé et agréable à conduire.
"Très réactif. Quand on a besoin d'avoir quelqu'un au téléphone c'est possible !! Parfait"
"Yves est disponible tous le long de notre location. Il a été très pro et nous avons vécu une excellente expérience. Bravo."
"Personnel accueillant, efficace et très compréhensif (Yves a chanteloup-en-brie)"
"Professionnel, efficace."
"service impeccable, vrai compréhension du besoin client à l'agence de Chanteloup-en-Brie"
"Équipe très professionnelle , courtoise respectueuse ."
"Accueil sympa, rapidité des formalités"
"Excellent accueil, rapidité de disponibilité et de formalités."
"Les voitures sont confortables bien entretenu. Le personnel accueillant."
K. M.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe CDC très sympathique et compréhensif de ma location last minute . A priori ma location en ligne n'était pas passée, il a été super proactif.
Alexandre T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRas
G. A.
18 févr. 2026
17 févr. 2026
Avis vérifiéAu top
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Véhicule en très bon état (quasi neuf).
Jean-Claude D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bonaccuiel rensegnement et réservation facile
Scott S.
15 févr. 2026
F. F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil de l'agence de Chanteloup-en-Brie. Merci à Yves pour sa disponibilité, sa gentillesse et son sens du service.
Jason J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil.
B. M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, le véhicule (un traffic électrique) proposé au lieu d'un thermique était parfait. Le prix était en plus compétitif.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très pro. Sympathique aussi
M. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant ! Prix plus élevé que les autres loueurs mais camionnette 6m3 quasi neuf et camera de recul appréciable pour les manœuvres.
J. G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAgence très pro. Je remercie Jean-Marc BRUCATO qui m'a permis, grâce a sa réactivité de ne pas louper mon train ce même jour.
Youssef B.
2 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil de la part de Yves professionnel, et réactif prix intéressant.
C. C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, disponibilité, rapidité. Je recommande vivement. Merci. Si j'ai besoin j'y retourne.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJuste dommage d'avoir à régler le convoyage à hauteur de 30 Euros.
C. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, expérience positive. À renouveler si nécessaire.
David M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueil et sympathique
N. A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSurper accueil personnel pro
18 janv. 2026
Avis vérifiéUne bonne équipe et toujours la pour le client