L'établissement Rent à Car de Chanteloup en Brie bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel aimable et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité et le service impeccable, ainsi que la propreté des véhicules.
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, simplicité conseil bravo au responsable qui nous a accueilli. Je recommande lagence Rent a car à montevrin. Je n'ai pas pour habitude de laisser des commentaires, toutefois être considéré et ressentir qu'on est client donne envie de le dire et de les féliciter car c'est vraiment mérité.
27 sept. 2023
Avis vérifiétop!!
21 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! Merci pour votre gentillesse
13 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait 👍🏻
9 sept. 2023
Avis vérifiéUne enseigne au top et un grand merci à Jean Marc toujours prêt a nous tirer d'affaires pour trouver une location de dernière minutes Bravo a toute l'équipe La tête dans les nuages
4 sept. 2023
Avis vérifiéune bonne agence de location
28 août 2023
Avis vérifiél accueil a la prise en charge du véhicule était trés anonyme et un bonjour et sourire aurait été un plus
13 août 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide.
10 août 2023
Avis vérifiéBon accueil bonne agence .. dommage que ce soit si cher à la journée sinon j’en aurai louer très souvent ;
3 août 2023
Avis vérifiéRAS
2 août 2023
Avis vérifiéJe félicite Jean marc pour son travail
26 juil. 2023
Avis vérifiéAu top
25 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à vous pour votre réactivité ! Super agence
20 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable et compétente Conseils adaptés Merci
13 juil. 2023
Avis vérifiéSympathique commerçant et très professionnel pour les pros de changer rien
13 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien
11 juil. 2023
Avis vérifiéSociété très réactive.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
4 juil. 2023
Avis vérifiéje me méfie de ces sondage, mais personnellement a chante loup en brie la personne a qui j'ai eu a faire était a la fois compétente arrangeante impliqué dans son travail et extrêmement agréable
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience. L'équipe au top. Merci.