L'établissement Rent A Car de Chelles est réputé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des véhicules récents et bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité des formalités et la réactivité du personnel, recommandant vivement cette agence.
16 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide personnel agréable et à l’écoute
4 févr. 2023
Avis vérifiéExpérience parfaite...
11 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, accueil chaleureux
8 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel pro et très poli
11 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil de chelles au top, service impeccable. Je recommande les yeux fermés .
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience et personnel très courtois
15 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
10 nov. 2022
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon expérience !
10 oct. 2022
Avis vérifiéLe lundi 5/09/22 le véhicule de location présentait un état déplorable très très sale de l’habitacle banquette passager ,siège conducteur avant et coffre,photos disponible sur demande,présence de mégots à l’arrière - l’Image de marque d’un loueur rent car laisse à désirer - l’ état du véhicule signalé à la personne présente du service rent car - enjoliveur avant droite très détérioré enlevé sur ma demande ,niveau lave glace vide - je ne recommande pas vos service - véhicule poubelle non respect du client - service véhicule engie de cergy avisé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
17 sept. 2022
Avis vérifiéKilométrage élevé pour un véhicule de location Pneus avant lisses (sur les cotés)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
9 sept. 2022
Avis vérifiéCool l'accueil les seuls trucs qui manquent des voitures boi automatiques avec un peu plus d'options pour la sécurité comme les détecteurs latéraux Caméra de recul Et des voitures qui ont une moins grande consommation énergétique Sinon pour tout le reste c'est bien
9 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent
2 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil très bien organisé et véhicule correspondant parfaitement à mes attentes.
7 août 2022
Avis vérifiétrès bien
4 août 2022
Avis vérifiéLa Location a été effectuée par mon assurance
31 juil. 2022
Avis vérifiéDans le cadre d’une location longue durée suite à un vandalisme de mon véhicule, mon assurance m’a dirigé vers EENT À CAR CHELLES et il n’y a rien à dire. Rapide, efficace et aimable !
7 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problèmes. Voiture agréable
6 juil. 2022
Avis vérifiéD'un Professionnalisme et accueillant Notre expérience avec rent car s'est bien passé je recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiéagence de chelles très bien, personnel très agréable. je recommande cette agence.