L'établissement Rent A Car à Châlons-en-Champagne se distingue par son personnel sympathique et accueillant, offrant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des démarches et la qualité des véhicules, remerciant l'équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité.
25 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil avec Aurélien
22 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et prise en main rapide Merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéAmabilité et réactivité
15 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité , réactif
11 févr. 2024
Avis vérifiéMeilleure entreprise de location.
9 févr. 2024
Avis vérifiéRien a signaler
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
4 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à une panne sur mon véhicule, l'assistance m'a loué un véhicule. Personnel de l'agence de Chalons très poli, s'occupe de nous très rapidement, les explications sur le prêt son renouvellement et son retour sont au top. Le véhicule prêté était propre, son plein fait et ne possédait que 5000km au compteur donc véhicule neuf. Trés satisfait.
4 févr. 2024
Avis vérifiéUne personne très agréable et très reactif
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
21 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
29 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET BONNE PRESTATION DE SERVICE !
13 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Très bonne expérience. Disponible,sympathique et arrangeant..
1 déc. 2023
Avis vérifiéVoiture neuve et très propre, dommage que cela soit un petit réservoir
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très sympathique . La location a été prise en charge avec mon assurance
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tout niveau : accueil, efficacité, disponibilité, très professionnel, bref aucune critique négative
2 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant qui vous reçoit.
28 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. Efficacité et clarté