L'établissement à Châtellerault se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et une qualité de service appréciée, rendant l'expérience très agréable.
8 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait .équipe très agréable et efficace.
6 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience, équipe sympathique et serviable.
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et très accueillante et très compréhensive
Avis vérifiéRien à dire
6 juil. 2022
Avis vérifiéBon service. agence sérieuse. je suis devenue fidèle cliente 😊
Avis vérifiébonne prestation
29 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil aimable, voiture louée impécable, les renseignements complets pour les explications du véhicule. Je recommande cette société.
23 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire
22 juin 2022
Avis vérifiéEquipe très accueillante, sympa et professionnel. Excellente prestation ,
19 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympa. Dommage juste que l’alerte du tableau de bord n’est pas été vérifiée avant la remise des clés.
15 juin 2022
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule suite à une panne sur autoroute, pris en charge par mon assurance. L'équipe a été adorable et réactive, le véhicule au top. Vraiment je conseille les yeux fermés.
Avis vérifiéAucun souci
Avis vérifiéparfait
8 juin 2022
Avis vérifiéServicio perfecto, me abrieron en día festivo para devolver furgoneta. No me gustó que me cobraron precio de furgón de 14m3 cuando solo tenía 12m3!
1 juin 2022
Avis vérifiéParfait je recommande
29 mai 2022
Avis vérifiéle travail et dépannage sérieux - le personnel serviable et compétent
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 mai 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEL ET DISPONIBILITE
18 mai 2022
Avis vérifiéJe loue souvent des véhicules et ma fille aussi. Jamais on nous a demandé de nettoyer le véhicule avant de le rendre! Je ne parle pas du minimum mais de là à devoir la passer au rouleau !