L'établissement à Chatellerault se distingue par son accueil chaleureux et son service professionnel. Les démarches sont simples et rapides, et les véhicules récents assurent une satisfaction client élevée.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien très proche de la clientèle très satisfait
17 sept. 2022
Avis vérifiéAcceuil très aimable
15 sept. 2022
Avis vérifiébonne agence
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très réactif, très convivial (indispensable quand on est contrarié par une panne de véhicule), très compétent. Véhicule très propre, complètement adapté à la situation, état des lieux du véhicule via internet (super!!), procédure prise en charge par assurance très rapide. Je recommande vivement!!
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuper!
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel souriant et sympathique
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon services
8 sept. 2022
Avis vérifiéAmbiance sympathique tout en restant respectueuse des professionnels de l'agence, Jade est efficace!
7 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top, accueillante et à l'écoute
7 sept. 2022
Avis vérifiéMerci
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bien conseiller très professionnelle à recommandé
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent Service
1 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai pour la première fois, profiter des services de mise à disposition de voiture chez Rent A Car, une équipes super accueillants, sourire et bonne humeur en plus du véhicule prêter une occasion de conduire une C3 Automatique, pas déçu et très satisfaites. Bonne continuation à vous et gardé votre bonne humeur super équipes. Cordialement.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 août 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique, on m'a trouver un véhicule du même gabarit que la mienne dans un délais très court.
31 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent, réactif, à l’écoute et très agréable. Un plaisir à renouveler.
29 août 2022
Avis vérifiéEquipe de Châtellerault efficace et conviviale
28 août 2022
Avis vérifiéAgence super personnel très accueillant
26 août 2022
Avis vérifiéExcellent, très bon véhicule, agent très réactif et professionnel. Je recommande