L'agence Rent @ Car Lons se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une équipe sympathique, à l'écoute, offrant un service rapide et impeccable, rendant la location agréable et sans stress.
12 oct. 2022
Avis vérifiéBonne agence
12 oct. 2022
Petite agence local où on n'aime venir car le personnel est très aimable.
Excellent accueil,
9 oct. 2022
Agence de Lons super ! Accueil sympathique, rapidité des vérifications des camions !
Ras
7 oct. 2022
Bon service efficace
6 oct. 2022
Véhicule propre et agréable. Dossier de prêt rapide. Location par l'intermédiaire assistance assurance Contact agréable
5 oct. 2022
Personnel accueillant. Véhicule prêt à mon arrivée, propre et récent. Merci encore
4 oct. 2022
Accueil très sympathique mais un seul employé pour les départs de véhicules ce qui génère une perte de temps. Or le temps est très précieux quand on loue à la journée. Par ailleurs tarif élevé et le soit disant plein de carburant n'y était pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 oct. 2022
Personnel courtois et efficace. Agence située en banlieue de Pau.
1 oct. 2022
Très bon accueil et professionalisme. Véhicule parfaitement entretenue. Agence à recommander
30 sept. 2022
accueil et service impeccable merci
29 sept. 2022
Personnel très gréante et véhicule au top
28 sept. 2022
Excellent week-end grâce au professionnalisme de l agence .
27 sept. 2022
Très bon accueil merci à Anthony
26 sept. 2022
25 sept. 2022
Très bien, personnel agréable, une bonne expérience.
24 sept. 2022
satisfait
20 sept. 2022
Personnels très agréable
19 sept. 2022
Les gens sont gentils est aimables et pros dommage que le prix pour la journée est un peut cher mais je reviendrai sûrement chez eux.