Le magasin à Cholet reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des services, ce qui contribue à une expérience de location agréable et sans tracas.
16 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et à l’écoute
13 sept. 2023
Correspond à notre attente
6 sept. 2023
Accueil agréable
13 août 2023
Très bonne expérience moins cher serai mieux mais le service est ok
22 juil. 2023
Très satsfaisant
15 juil. 2023
Accueil et service très professionnel je recommande le site de St léger sous cholet
11 juil. 2023
Très bon accueil et très prédit et méticuleux
9 juil. 2023
15 juin 2023
Déçu des modèles de voiture
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Concernant nos véhicules nous garantissons une gamme mais en aucun cas nous pouvons garantir un modèle et encore moins une couleur. Et cela bien indiqué sur notre site internet : "les capacités, dimensions et équipements peuvent varier selon les marques et modèles de véhicule et sont donnés à titre indicatif. Visuels et modèles non contractuels". Si vous souhaitez un véhicule bien spécifique nous vous invitons à vous rendre directement en agence et à faire votre réservation au comptoir selon la flotte de véhicules qui sera disponible pour votre besoin. Cordialement, L'Equipe RENT A CAR
30 avr. 2023
Service impeccable !
26 avr. 2023
Le seul regret, c'est de ne pas avoir pu déposer le véhicule à l'agence de Nantes, lieu de mon domicile. J'ai dû ramener le véhicule à Cholet, prendre un taxi et un train pour revenir chez moi. Pas pratique du tout.
27 mars 2023
ras
18 mars 2023
Voiture neuve mais pas adapté pour les grands personnes et les handicapés voilà mes dans l'ensemble ses très bien pour les petits comune des à l'entourage.
11 mars 2023
Contrôles sérieux lors de la prise en charge et de la restitution du véhicule....donc véhicule en très bon état
10 mars 2023
Problème de ponctualité et examen du véhicule abusivement tatillonne.
Réponse de rentacar.fr
5 mars 2023
Très bien accueillie. Tout s'est très bien passé.
25 févr. 2023
Très bon service et l’équipe de Nauroto est très bien aussi, je vous les conseils
9 févr. 2023
Bon accueil et efficace
24 janv. 2023
Première fois que je louais une voiture.bonne expérience.tout s'est très bien passé.
18 janv. 2023
Rien à dire professionnel et rapide et bonne gamme de véhicules.