Avis client de LONS LE SAUNIER 39+000

Evaluations de Rentacar LONS LE SAUNIER 39+000

Avis client

 
Tres bonne accueil a l'agence de Lons le saunier. De bon conseil.
le 08/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 
une honte , un scandale. pas d'assistance pouique vous n'avez pas pu nous trouver de vehicule. vous nous avez trouvé un taxi qui nous pousse à 100 KM. au delà le taxi est à notre charge. 10 personnes différentes, avec à chaque fois des discours différents. mon entreprise a lâché RENT A CAR définitivement pour se tourner vers un autre loeur
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Déçue par le retour
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très sympathique et très arrangeant pour la location.service et accueil au top.
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 
Impeccable très professionnel et sympathique.
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 
A recommander.
le 31/05/2022 par .
suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 
Très satisfaite de l'ensemble de la prestation.
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 
Très bonne endroit pour la location de véhicules je recommande cette entreprise !
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 04/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Le personnel très jovial et acceuillant
le 30/03/2022 par .
suite à une expérience du 17/03/2022

Avis client

 
Très bien
le 30/03/2022 par .
suite à une expérience du 19/03/2022

Magasin LONS LE SAUNIER 39+000

LONS LE SAUNIER 39+000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
32

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus