L'établissement à Brive offre un personnel sympathique, accueillant et professionnel, garantissant une excellente expérience client avec des véhicules propres.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience bon accueil
10 oct. 2023
Avis vérifiéService de qualité et très professionnel bien à l'écoute du besoin du client.
1 oct. 2023
Avis vérifiésuper loueur
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable accueil aussi à trouver une solution rapide à mon problème et partie avec un vehicule
20 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité et ponctualité. Excellent accueil
17 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
14 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
12 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil est très sympathique et le service de grande qualité. La dame qui m' a servie a été très aimable
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, large gamme de véhicules, service au top. Je recommande ...
2 sept. 2023
Avis vérifiéJuste un mot: parfait
30 août 2023
Avis vérifiéVéhicule loué à l'agence de Brive, superbe accueil tant de la part du patron que de sa salariée, sourire, amabilité, professionnalisme et très arrangeant. En un mot PARFAIT.
27 août 2023
Avis vérifiéC'était parfait, l'accueil et la gentillesse du personnel
26 août 2023
Avis vérifiéExcellent service
21 août 2023
Avis vérifiéExpérience positive comme toujours, très bonne réactivité
20 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil chaleureux, bravo
17 août 2023
Avis vérifiéLe personnel est très gentil
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très arrangeant.
11 août 2023
Avis vérifiéPneus lisse et douteux pour les dépôts de garantie
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car