L'établissement à Brive offre un personnel sympathique, accueillant et professionnel, garantissant une excellente expérience client avec des véhicules propres.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,prestation de qualité.
4 août 2022
Avis vérifiétres satisfaits
4 août 2022
Avis vérifiéComme toujours, accueil agréable et réactivité de la part d'Isabelle !
3 août 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
3 août 2022
2 août 2022
Avis vérifiéPersonnel de l'agence très sympa et véhicule parfait
2 août 2022
Avis vérifiéPARFAIT
1 août 2022
Avis vérifiéAgence de Brive, personnels très accueillant, sympathiques. Seul bémol c'est loin de la gare SNCF
1 août 2022
Avis vérifiéUn grand merci à Isabelle ☺️
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel "agréable" voiture non conforme mauvaise catégorie et voiture défectueuse !!!!! Malgré les remarques rien de fait. A fuir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
31 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, convivialité et rapidité
21 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe pense que monsieur le gérant pourrait refaire le local : lino détérioré, bureau vétuste. De gros efforts à fournir ne serait ce que pour la secrétaire qui fait très bien son travail
7 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, véhicules neufs et bien entretenus
6 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et disponible
6 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire .Personnel aimable et compétent
29 juin 2022
Avis vérifiéAccueil rapide et serieux
22 juin 2022
Avis vérifiéEfficace
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien il sont sérieux et compétent
15 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa. Voiture bien préparée et dans les délais. Je recommande