L'établissement à Aubagne est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la simplicité des démarches et une bonne prise en charge, avec un rapport qualité-prix compétitif.
29 sept. 2023
25 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande
23 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil correct. Propreté véhicule à revoir
19 sept. 2023
Avis vérifiéje ne travaillerai plus avec Rent a car . par 2 x j ai réservé un véhicule sur le mois d aout ( type qashqai) afin de transporter des clients .j ai eu une proposition de c3 !!! j ai annulé la réservation . puis j ai de nouveau réserve pour fin aout le même type de véhicule => même proposition et comme j étais bloqué je suis partis avec une 208 !! du coup mon expérience a été très mauvaise .
Réponse de AUBAGNE
17 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent !!! Top rent car et son terme au agence Aubagne ✨🙌
16 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 sept. 2023
Avis vérifiéprise en charge parfaite à recommander
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
5 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu et à l écoute super
5 sept. 2023
Avis vérifiéTout c est bien passé pas de surprises
5 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil, réponse au besoin très rapide de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule
4 sept. 2023
Avis vérifiéDe bon conseils, très professionnel et un très bon accueil. Sympa !!!!!
1 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil, le service, le véhicule.. .. Tout à été parfait. Je recommande
30 août 2023
Avis vérifiéLa location de véhicule s’est très bien déroulée. L’accueil est courtois et l’hôtesse a été arrangeante. Merci à eux.
30 août 2023
Avis vérifiéDommage que l'utilisateur précédent ait été un fumeur et ai voyagé avec des chiens, odeur tenace du tabac froid et de nombreux poils
30 août 2023
Avis vérifiéPas assez d d'information pour la location (cotions)
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 août 2023
Avis vérifiéRapide, aimable rien a redire
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence. Personnel efficace et courtois. Bon véhicule. Seul bémol, s'il en faut: l'accessibilité quand on vient à pied chercher un véhicule...
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel. Nous sommes très satisfaits de la prestation qui nous a été fournie.
11 août 2023
Avis vérifiéSuper