L'établissement à Aubagne est apprécié pour son équipe accueillante et efficace, offrant une bonne qualité de service. Les véhicules sont souvent jugés propres et bien équipés, rendant l'expérience de location agréable.
5 janv. 2023
Avis vérifiétrés bon accueil ,profèssionnel. pas assez d'information concernant l'essence perte de 70€ car j'ai fait le plein conseillé par l'employé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait : un accueil rapide et attentionné, un véhicule très propre et plus grand que celui que nous avions réservé pour notre déménagement. Je reste fidèle à cette équipe de pro.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLes employés de l agence étaient très professionnelles et efficaces.
19 déc. 2022
Avis vérifiétres bon acceuil
17 déc. 2022
Avis vérifié,,,,
5 déc. 2022
Avis vérifiéLe seul point négatif : le fourgon que j’ai loué était vraiment sale à l’intérieur côté stockage
5 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien
1 déc. 2022
Avis vérifiéRAS.
1 déc. 2022
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour toujour nickel pour lés location à l’heure merci au monsieur de la location qui c’est bien ocuper de moi
18 nov. 2022
Avis vérifiéAu top
16 nov. 2022
Avis vérifiéDisponibilité rapide du véhicule, personnel agréable et compétent. Coût de la réservation contenu.
14 nov. 2022
Avis vérifiéBravo pour l’accueil, les explications et votre sympathie !
11 nov. 2022
Avis vérifiébien pro
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, et sympathique .
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe efficace et sympathique
2 nov. 2022
Avis vérifiéPlus jamais je ne ferais appel à vos service ! Avec la pénurie d’essence actuelle j’ai rendue le véhicule propre avec le plein. Arriver sur les lieux il manquer un trait qui venais de partir ( comme quand j’ai pris le véhicule dès le démarrage un trait est parti directement ) moi de bonne fois j’explique la situation j’ai bien mis le pleins mais très loin car pénurie de carburant du à la grève j’ai fait 30 kilomètres allez et 30 retour pour trouver j’en station. Navrée d’avoir perdu un trait je demande un geste car ce n’ai vraiment pas de ma faute. Résultat il mon facturer 35 euros de gazoile normal ! Je suis outrée !!!! Plus jamais plus jamais !!! Pourtant je loue souvent des véhicules la 1er et dernière fois chez vous !!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nos agents sont tenus de facturer le carburant manquant en se référant à l'état des lieux de départ et du niveau de carburant au départ. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés, en ces temps de pénuries. Bien cordialement, Rent a Car
2 nov. 2022
28 oct. 2022