L'agence Rent a Car d'Aubagne se distingue par un personnel sympathique, professionnel et attentif, offrant un accueil chaleureux et des explications claires. La satisfaction des clients est souvent mise en avant, tout comme la prestation et la qualité des véhicules.
6 juil. 2022
Avis vérifiécela fait deux fois que je passe par vous je suis très satisfait
6 juil. 2022
30 juin 2022
Véhicule sale, le client d'avant avait transporté des gravas, et tout l'arrière n'avait pas était après..
30 juin 2022
Correct
83 pour 2h de retard
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez avoir été facturé d’une journée supplémentaire suite à la restitution tardive du véhicule. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Aucun problème Personnel très agréable
29 juin 2022
Rapidité de livraison du véhicule. Beau véhicule avec plein d option
Top merci
Ras. Tarif interressant.
Très satisfaite
17 juin 2022
Très bon accueil. Voiture correcte. Aucun problème.
15 juin 2022
Véhicule livré sans essence, pas de parking clientèle, véhicule personnel laissé dehors sur chemin de terre très étroit
8 juin 2022
Véhicule très sale sans essence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 juin 2022
Ravie de ma location, efficacité du retrait et de la remise
2 juin 2022
RAS
1 juin 2022
Les documents requis pour finaliser la réservation internet ne sont pas clairement visibles. D’autre part mon programme a légèrement évolué entre le moment de la réservation et le « vraie » départ. J’ai prévenu l’agence qui aurait pu me proposer de finaliser la réservation à ce moment là pour n’avoir qu’à faire l’état des lieux et retirer les clés le jour J. Le préavis de 72h pour annuler est abusif. Dommage qu’il n’y ait pas de possibilité de rendre le véhicule n’importe quand comme le propose certain concurrent. Le modèle loué, une Kia stonic neuve a un ordinateur de bord avec énormément de soucis de reconnaissance de téléphone (impossible de connecter le téléphone passager des que le véhicule est en route) pour utiliser carplay. Véhicule fourni avec un demi plein seulement. Facturation supplémentaire pour avoir effectué un gd nombre de kms en 2 jours
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Lors de votre réservation, avant de valider le paiement, vous avez accepté nos Conditions Générales de Location. Vous avez accès à tout moment à ces conditions générales de ventes, via notre site internet où sont bien stipulées les conditions d'annulation et de remboursement ainsi que la procédure. Chaque client a la possibilité de demander l'annulation de sa réservation sous un délai bien spécifié moyennant des frais d'annulation. Au-delà du délai prévu dans nos conditions générales de vente, aucun remboursement n'est possible en cas d'annulation. Vous nous avez également indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 juin 2022
Agence d’Aubagne efficace et sympathique
10 mai 2022
Le premier avril dernier, j ai loué un camion benne. Le camion présenté semblait au premier coup d œil délabré. J ai immédiatement exprimé ma surprise et mon inquiétude et le personnel m a répondu qu il n y avait rien d autre de disponible (pourtant réservé au préalable). Mais, après les rétroviseurs détruits, ma surprise au volant n a fait que croître de minute en minute. Clignotants cassés et en panne, un embrayage extrêmement dur, un état de saleté sans nom. Bref, bien obligé de faire avec, j ai passé la journée ainsi. A mon retour, et avec pourtant une pointe d humour, j ai demandé s il s agissait d un canular du premier avril; et bien non évidemment. J ai mis au défi la personne en face de moi de conduire cet engin plus d 1/2 heure sans avoir d accident et l ai informé de mon mécontentement plus que justifié. De timides excuses sans saveur, mais pas un seul geste commercial, rien! En tant que professionnel, nous louons souvent ce type de véhicules, mais chez des concurrents. C était bien une première pour moi que de me voir louer un véhicule si dangereux et qu une équipe fasse si peu preuve d empathie et de professionnalisme. Il est évident que je n y mettrai plus jamais les pieds. Nous sommes un mois plus tard et je n ai aucune nouvelle, contrairement à ce qui avait été promis. Sans commentaire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
5 mai 2022
Equipe sympa. Départ et retour véhicule tres rapide.
4 mai 2022
mise à disposition par assistance suite à la panne de mon véhicule Excellent service.