L'établissement à Aix-en-Provence offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable. Les véhicules sont souvent conformes aux besoins des clients, et la prise en main facile grâce à un dossier préparé à l'avance est appréciée.
K. P.
2 nov. 2025
P. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonne voiture, personnel pas au top !
A. B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCamion parfait
Anonyme A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLe véhicule était dans un état lamentable, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. L'odeur intérieur abominable. Inadmissible !!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le véhicule mis à votre disposition ne répondait pas aux standards de propreté et de confort que vous étiez en droit d’attendre. Veuillez accepter **nos excuses** pour cette situation, qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été transmis à l’agence concernée afin qu’un rappel soit fait sur les contrôles de nettoyage et d’entretien avant chaque départ. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Anonyme A.
Bonjour, Merci de votre retour, j'espère sincèrement que cela ne se reproduira plus. J'ai été très cordial dans mes propos mais la réalité la voici. Voilà quelques photos en pièces jointes de l'état du véhicule que nous avons nettoyé avant de prendre la route. J'espère avoir un geste commercial de votre part. Bonne journée David Rodriguez
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Pour nous excuser de ces désagréments, nous vous offrons une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable un an sur notre site (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM). Pour en bénéficier, vous pouvez nous contacter au **03 55 38 84 20** en indiquant ce numéro de ticket. Nous espérons avoir l’occasion de vous redonner entière satisfaction lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Sandrine F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLongue attente dès mon arrivée pour récupérer les clefs. Problème du personnel de la veille qui n'avait pas préparé correctement les clefs. Nous étions déjà 3 dans le même cas. De plus le véhicule avait le signal sonore de ceinture défaillant qui a sonné aller comme retour.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Concernant le signal sonore de ceinture défaillant, nous vous prions également de nous excuser pour cette gêne. Ce point a été transmis à notre équipe technique afin que le véhicule soit vérifié et remis en parfait état de fonctionnement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
T. P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéUn camion pas nettoyé avec un paquet de cigarette vide d'un côté, un mégot dans le vide poche et 3/4 du plein d'essence. En bonus la porte latérale qui ferme très mal.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Stephane P.
14 oct. 2025
Avis vérifié1ere fois et dernière fois. Camion pour un déménagement réservé 2 semaines avant pour un samedi à 9h récupéré à 10h20. Pas de chance pour moi j'avais bloqué un monte chargé pour 10h ça m'a mis dans la sauce pour le déménagement. Camion récupéré avec des pneus sous gonflés voyant de vidange allumé et camion défoncé. Suite à cela je me suis retrouvé avec un pneu à plat, j'ai contacté l'assistance Rent a car qui ne m'a pas trouvé de dépanneur disponible dans la journée pour me gonfler le pneu ( pour info le camion était rempli à bloc de mon déménagement). La personne de l'assistance m'a dit qu'il n'avait pas de dépanneur et que je devais en trouver un
C. L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntérieur voiture non nettoyé comme le pare brise !!
Didier P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPlus jamais je roule encore avec une voiture si sale et dans un état mauvaise !!!! Du jamais vu
Réponse de rentacar.fr
**Bonjour,** Nous sommes sincèrement désolés que le véhicule mis à votre disposition n’ait pas été conforme à vos attentes, tant sur l’état de propreté que sur son état général. Ce retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’agence concernée pour vérification et actions correctives. La satisfaction de nos clients reste une priorité, et ce type de situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
E. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTop voiture de prêt opel moka. Personnel reactif
O. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil correct. Formalités rapides grâce à la dématérialisation. Déçu par le véhicule qui revenait d'un chantier et dont la cabine était très sale.
G. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService minimum mais efficace
Paul M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien sinon je ne reviendrais pas régulièrement chez Rent A Car.
D. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Les agents sont également sympathiques.
P. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience de location – anomalies graves constatées : Pare-brise fissuré de haut en bas Pneus avant totalement lisses, rendant la conduite dangereuse sous la pluie Jante endommagée provoquant d'importantes vibrations Révision constructeur non effectuée (« FAIRE RÉVISION » affiché en permanence) Essuie-glaces défectueux État de propreté très insuffisant
Marion H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis mécontente de l'état du véhicule qui m'a été remis. La carrosserie est grandement endommagée (enfoncée et rayée à plusieurs endroits). L'intérieur du véhicule est sale. L'équipe sur place a passé un coup de balais et nous a mis à disposition des couvertures pour protéger le sol mais cet état est inacceptable. Par ailleurs, les pneus sont très usés et les essuie-glaces inopérants (le joint n'est plus sur l'essuie-glace) J'ai payé la location d'un véhicule supposé être propre et fonctionnel. Ce n'est pas ce que j'ai réceptionné. Par ailleurs, au bout de quelques mètres, le voyant "porte mal fermée" s'est allumé et le tableau de bord a indiqué que le coffre était ouvert. Impossible de correctement fermer la porte : le capteur doit être endommagé également. Par ailleurs, j'ai noté qu'il n'y a pas de lave glace. Étant donné que l'agence était alors fermée, nous avons cherché à joindre l'assistance (non indiquée dans l'habitacle) en regardant le contrat mais le service client n'était pas joignable. Je ne me sens pas en sécurité dans ce véhicule. Je suis très déçue de Rent a Car qui jusqu'alors m'avait convenu. En tant que particulier, je loue le véhicule pour un déménagement, l'état du véhicule ne donne clairement pas envie d'y mettre ses affaires.
Christian D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéInformations en continue de l'état de la réservation agréable pour le suivi
Martine W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de louer une voiture avec un capot et une aile défoncés et un véhicule dont la révision était nécessaire et qui n'était pas faite
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation, ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons prendre contact avec l’agence concernée afin de faire le point. Merci pour votre retour. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Chantal F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuper .Un personnel très gentil. Rien à redire .
Kande D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSur l'agence et l'entreprise, rien à dire . J'ai pu prolonger la location de voiture sans problème mais par contre la responsable ou la directrice a un très mauvais caractère. Elle n'est pas du tout à l'écoute du client . J'ai du régler un problème de document avec son supérieur . Sinon à part cela , bonne expérience
Réponse de Kande D.
Bonjour , j’aimerais modifier mon commentaire Envoyé de mon iPhone
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous pouvons le modérer si vous souhaitez. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires