Évaluations clients Marseille La Valentine
Très bon accueil équipe sympathique et véhicule conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en agence. Mais véhicule très sale et abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment bien accueilli véhicule très bien et récent juste dommage qu il n y est pas un geste quand on ramène le véhicule à 14h
Acceuil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil vehicules popres prix attractifs je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bien sauf pour la capacite du véhicule. Plus petit que les dimensions annoncées sur le site. Par ailleurs , a peine parti, le niveau d’essence était déjà descendu d’un cran.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact et excellent service, à l’agence de la Valentine, les agents ont su répondre à mes questions et prendre le temps, je recommanderai. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les filles de l'accueil sont tops !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe de la Valentine très sympathique, à l'écoute et souriante!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, les filles compétentes et très agréable. Elles ont su m'aider rapidement pour mon souci de véhicule.
très compétent
Content de ma location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule toujours dispo et personnel au top.
👍👍👍👍👍
Tout s.est parfaitement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait. Par contre le panneau sur la route annonçant l'emplacement de l'agence est vraiment très petit
Personnel très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part d?un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de v�hicule. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que la personne qui vous a servi a �t� sensibilis�e sur le bien-�tre de notre client�le. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
l'équipe de rent a car a été au top: ils ont tout fait pour trouver le camion qu'il me fallait, j'ai pu laisser ma voiture sur leur parking en toute sécurité le temps de la location, le camion était en excellent état, je me suis sentie en sécurité avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sourire et l'amabilité n'était pas au rendez-vous ni au début ni à la fin de la location petit bémol véhicule prix sans lave-glace à l'intérieur difficile de nettoyer le pare-brise l'hiver un jour de pluie et de neige
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part d?un manque de courtoisie et d?informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de v�hicule. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que la personne qui vous a servi a �t� sensibilis�e sur le bien-�tre de notre client�le. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. En ce qui concerne, le lave glace, le coll�gue n'a peut �tre pas eu le temps de faire le n�cessaire avant votre arriv�, probablement due au retard de restitution du pr�c�dent loueur. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
bonne journee
Efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence très négligée parking inaccessible aucun accueil véhicule très sale intérieur extérieur aucun respect des gestes d’hygiène COVID lave vitres vide « lamentable « il serait grand de Remettre de l’ordre dans cette agence qui est dans un état lamentable je n’y retournerai sûrement pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous indiquez avoir rencontr� avec le v�hicule. En effet, d'apr�s votre description, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin de faire la lumi�re sur les �l�ments �voqu�s. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Suite à une panne de mon véhicule, j'ai été très bien reçu par l'agence Marseille La Valentine.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe dynamique et efficace ,des tarifs intéressants .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attends toujours la facture rectifiée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous avons transmis votre demande � notre agence afin de pouvoir vous apporter une r�ponse. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Pratique
Sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
No comment toujours impeccable !!!
Simple et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je considère que la location du véhicule s'est très bien déroulée, le contact avec le personnel a été très courtois et professionnel.
Personnel très aimable
Équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe agréable à l’écoute de vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appréciable pour faire un déménagement ou autre chose
Satisfaisant
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après plusieurs locations, je constate que le plein n'est jamais fait, de ce fait il est difficile de remettre au niveau du départ. Est ce volontaire de votre part? Sincèrement, c'est très agaçant . j'aimerai bien avoir une réponse. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait, véhicule conforme aux attentes
AGENCE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une agence à fuir! Une agence qui veut vous arnaquer. L'accueil du personnel de cette agence est déplorable, il n'est pas professionnel et incompétent dans ce domaine du service client. J'ai vécu une très mauvaise expérience en faisant appel à cette agence de Rent a car La Valentine, afin de louer un camion, et plus jamais je ne remettrai les pieds là-dedans. Pourtant ça n'est pas la première fois que je loue dans cette enseigne mais ça sera surement la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement car votre commentaire ne fait part d'aucun fait concret sur votre exp�rience. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement que votre exp�rience ne vous ai pas donn� pleine satisfaction. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
très bien
nul en periode de covid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Lors de cette p�riode de crise sanitaire, nous avons du faire preuve d'agilit� en adaptant nos modes op�ratoires dans un laps de temps tr�s court, nos �quipes ont continu� � travailler pour assurer une continuit� de service. Nous regrettons sinc�rement de ne pas vous avoir donn�e pleine satisfaction et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation en ligne efficace, bon accueil sur place , petit souci avec le plafond autorisé de la carte bancaire ,problème pas assez signalé dans les conditions de location vu le montant élevé de cette caution, vous devriez penser à un autre alternative pour cette caution dans ce cas précis sinon impossible de louer le jour même ce qui engendre de graves complications de projets pour le client pour un déménagement par exemple mais ce jour là Vanessa à l'accueil a été d'un grand secours et a réussi à débloquer la situation avec gentillesse et compréhension, merci également pour son accueil et sa compétence remarquable.
Équipe Top
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et sens du sens du service déplorable dans cette agence de Marseille La Valentine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas r�pondu � vos attentes lors de votre derni�re visite. Croyez bien que nous en sommes d�sol�s. Nous attachons beaucoup d'importance � l?accueil et aux services apport�s aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel aupr�s de nos �quipes sur ce que nous attendons d'elles et nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
ras
tres mauvaise reception desole
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car