L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
14 mars 2024
Avis vérifiéVéhicule en location mensuel
13 mars 2024
Avis vérifiéTres bonne agence de location
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et performant ! Je recommande q
8 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, je me permets de vous dire que je trouve ça complètement hallucinant, vous m’envoyez un questionnaire de satisfaction alors que j’ai été victime dans votre Rent à Car Marseille, huitième d’une arnaque tout simplement. Donc j’ai envoyé un mail hier soir après qu’on m’ai accusé d’avoir fait un enfoncement d’un millimètre sur l’ aile gauche de la voiture que j’avais loué chez vous. On m’a montré des photos d’une inspection de la voiture auquel je n’ai pas participé Bref. J’ai tout expliqué dans un Mariel envoyé hier soir à l’adresse marseille 8. Le jeune homme qui était présent hier m’a obligé à signer les papiers en me disant si vous ne signez pas vous gardez la voiture. Donc j’ai envoyé un mail hier soir où j’ai tout expliqué où j’ai dit que j’irai au service juridique de la Matmut ce que j’ai fait ce matin et comme par hasard on m’appelle donc à 9h30 du matin j’étais à la Matmut pour me dire ah bah non non l’enfoncement il date du 15 janvier 24 voilà donc je considère avoir été victime d’une arnaque. En plus c’était extrêmement violent extrêmement intimidant . Voilà. Lamentable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque et nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce malentendu concernant les dégâts constatés au retour de la location. Après une vérification plus poussée, il s'avère que vous n'en êtes pas responsable. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette erreur et que vous continuerez à nous faire confiance à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
25 févr. 2024
Avis vérifiéOk.
25 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, personnels très sympathiques ,aucune difficulté pour stationner, top
23 févr. 2024
Avis vérifiéconvenable
22 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. voiture très maniable
19 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable
14 févr. 2024
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, le personnel est disponible et efficace
8 févr. 2024
Avis vérifiéLe commercial de l’agence a été très accueillant, à l’écoute et très disponible, faites le maximum pour le garder il est très compétent et sociable
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne .Excellente équipe Thomas est une personne exceptionnelle et très professionnel..j'ai été ravie de vivre cette expérience
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
31 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire super
27 janv. 2024
Avis vérifiéUne agence que je ne connaissais pas très agréablement surprise je reviendrais
25 janv. 2024
Avis vérifiéAu top
25 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait
20 janv. 2024
Avis vérifiéprofessionnels , appliques et bon suivi