L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
3 mai 2022
Avis vérifiébonne expérience
20 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympa
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, bonne ambiance...
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, voiture propre, retour rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéAu top comme toujours !
7 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel chaleureux à l'écoute des doléances. Véhicules propres. Vraiment rien à redire. Merci encore.
7 avr. 2022
Avis vérifiétres bon personnel
6 avr. 2022
Avis vérifiéVoilà un loueur que je ne recommanderais jamais. J'ai été contraint, dans le cadre d'une location effectuée par mon assurance auto, de louer deux véhicules de suite chez rent a car. Les deux expériences ont été plus que malheureuses. Le premier véhicule sentait la cigarette et n'avait pas de liquide lave-glace. Le second n'avait pas l'antenne de toi et pas de plancher le sol dans le coffre. Et le pompon était que le deux véhicules ont été donnés avec des réservoirs non remplis et qu'il fallait rendre avec le même niveau que lors de la prise des voitures. Vous imaginez le côté pratique. Je ne pensais pas qu'on pouvait louer des véhicules dans cet état en 2022. À fuir absolument.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci pour la gestion de ce dossier de location
23 mars 2022
18 mars 2022
Avis vérifiéNul !! Jamais vu une agence aussi pitoyable !! Le véhicule avait un phare avant cassé avec le pare choc en partie cassé et non attaché....des accrros carrosseries mais le PIRE ! Intérieur pas nettoyé , des poussières au sol , gravillons, banquette arrière tachée !!!! Et le pire , le loueur ose me dire que le véhicule a été désinfecté !!!! Énorme !!!! Obligé de trouver en dernière minute une autre société digne du nom "loueur"... À éviter !!! Rent car rabatau Marseille !!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 mars 2022
Avis vérifiéattente trop longue pour réalisation du dossier; véhicule donné sale
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Vous nous indiquez également que les formalités ont été effectuées avec lenteur, il peut arriver qu’il y ait un pic d’affluence qui entraîne davantage de temps pour effectuer les départs. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire; tt était parfait .
2 mars 2022
Avis vérifiéTop à tous les niveaux!
2 mars 2022
Avis vérifiéVéhicule et service irréprochables.
2 mars 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait de cette agence et c est pour ça que je n en change pas. Merci pour votre réactivité et votre sympathie.
2 mars 2022
Avis vérifiéBonne agence de location
23 févr. 2022
Avis vérifiéPas de souci pour avoir un véhicule, seul bémol le non remboursement des journées payées lorsque le véhicule est rendu avant la fin de la location
16 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçue, les prix sont absolument raisonnables. Je recommande.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne experience