L'établissement Rent à Car Marseille Catalans bénéficie d'un excellent accueil et d'un service rapide, avec des véhicules souvent bien entretenus. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité du service, renforçant leur fidélité.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrés bien comme d'habitude
23 mars 2022
Avis vérifiésimple et efficace un grand merci
16 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, je vous recommande à 100% professionnel, à l'écoute du client souriant et aimable à des prix très attractifs je vous remercie pour tout votre patience et vous dit à bientôt.
16 mars 2022
Avis vérifiéParfait rien de plus à ajouter
16 mars 2022
Avis vérifiéSuper agence de quartier
9 mars 2022
Avis vérifiéagence de quartier exceptionnel un grand merci à l’agent de cette agence
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper agence et super accueil
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil de l'agence Marseille 7ème (Catalans)
9 mars 2022
Avis vérifiétoujours autant professionnel et surtout au service de son client
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. camionnette avec caméra de recul très utile.
3 mars 2022
Avis vérifiésuper service
2 mars 2022
Avis vérifiéBonne experience l'agent très commercial
2 mars 2022
Avis vérifiéagence de qualité et sérieuse je recommande
2 mars 2022
Avis vérifiéExpérience très agréable, peut-etre mettre à jour sur le site la hauteur des véhicules : j'avais loué un véhicule de hauteur 2.3m sur le site, mais le véhicule proposé était de 2.8m le jour de location, ce qui peut avoir des consequences en fonction de l'utilisation. Merci !
2 mars 2022
Avis vérifiéraphaël toujours là pour répondre à vos besoins
2 mars 2022
Avis vérifiécomme à chaque location aucun mauvais commentaire à mettre tout se passe merveilleusement bien avec raphaël
1 mars 2022
Avis vérifiéagence au top fluide et souriant
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, contact, conseil, service, un plaisir. Je recommande !
Avis vérifiéAccueil au top . Agence propre . Agréable
23 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, a trouvé une solution pour trouver une voiture dans notre budget la veille pour le lendemain. Je recommande !