L'établissement à Montpellier est très apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la rapidité de la prise en charge et la qualité des véhicules, rendant l'expérience de location particulièrement agréable.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes voitures , mais , surtout , de bien contrôler les niveaux d, huile , car tout ces paramètres technologiques peuvent tromper . sinon dans l'ensemble , j' en suis très content . Bien cordialement .
1 déc. 2021
Avis vérifiéUNE SUPER AGENCE
25 nov. 2021
Avis vérifiéService simple, rapide et sympathique
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, voiture neuve, surclassé. Servi par la patronne. Si j’ai choisi Rent a Car, c’était pour le tarif. Si j’ai apprécié ma location, c’est pour le service. Je recommande
22 nov. 2021
Avis vérifiéCorrect.
19 nov. 2021
Avis vérifiéRas Voiture impeccable Salariés sympathiques et accueillant
17 nov. 2021
Avis vérifiéIl y avait un véhicule disponible trés rapidement aprés ma demande!
17 nov. 2021
Avis vérifié2ème location chez RENT À CAR, toujours un très bon accueil et un service de qualité
Avis vérifiéPersonnel très aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéAu top très professionnel
Avis vérifiéRapide et efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service. Je n'hésiterai pas à retourner dans cette agence de location.
10 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil au top et une équipe hyper compétente
10 nov. 2021
Avis vérifiéAccueilli avec le sourire et une rapidité de la location choisie au top…
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout est parfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe reviendrais louer dans cette agence
3 nov. 2021
Avis vérifiélocation prise en charge par mon assureur dans le cadre d'une mise a disposition suite assistance . très bien rien a redire a part l'emplacement de l'agence qui n'est pas idéal, grosse difficulté de stationnement et secteur a très forte circulation .
Avis vérifiéPratique et simple
3 nov. 2021
Avis vérifiéMontpellier- Prés d'arênes, une superbe agence