L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
A. T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et courtois dont je suis très satisfait, l'équipe est au top tout comme le service qu'ils offrent.
Sarah M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, instruction claires et personnel accueillant. Pour ma part j'ai eu une voiture neuve, je me suis régalée de la conduire.
J. D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien sans commentaire merci..
G. E.
G. C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, parfait !
Anonyme A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule propre Seul hic : pas d'accès à l'autoradio. Pas un problème pour une location d'une journée.
Alexandra B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMon loueur de mon véhicule premium (en panne) m'avait "promis" un véhicule de catégorie équivalente à une 3008 et j'ai eu un Clio
Nicole L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un bon contact. Véhicule nickel. Un petit souci avec une contravention stationnement indue (PMR) et encaissée directement par Rent A Car.
Pascale D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre et neuf, un plaisir de le conduire ! Parfait !
Gilberte D.
Frederic M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPersonel agence au top rapide efficace
Thierry H.
21 sept. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et tarifs competitifs
M. C.
20 sept. 2025
Jean-Jacques L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme du personnel. Fourgonnette prêtée en très bon état
Daniel D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence dans l'ensemble. Depuis l'accueil jusqu'à la restitution du véhicule. Le centre de lavage y étant accolé, c'est très pratique. Personnel sympatique
A. R.
18 sept. 2025
Stephane T.
16 sept. 2025
J. D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très bon retour en toute confiance équipe très Professionnelle.
Gilbert V.
12 sept. 2025