L'établissement Rent a Car Nîmes Courbessac se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sympathique, ainsi que des véhicules impeccables et en bon état. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du service, le tout à un bon rapport qualité-prix.
8 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et compétent Prix assez résonable
1 juin 2022
Avis vérifiéTout était nickel
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, le personnel est sérieux et professionnel.
25 mai 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
19 mai 2022
Avis vérifiéAyant été pris en charge par mon assistance, je n'ai pas eu a payer, donc je peux difficilement juger cet aspect la mais pour tout les reste, je suis entièrement satisfait.
18 mai 2022
Avis vérifiéParfait patient arrangeant compréhensif voiture de qualité
18 mai 2022
Avis vérifiéTarifs moins chers sur Nîmes. Accueil sympa à l'écoute et force de proposition. Plusieurs que j'y vais et toujours satisfait
18 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil. Super prestations.
18 mai 2022
Avis vérifiéExcellent. Rien à signaler.
13 mai 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique et accommodante , véhicule loué très bien, rapidité de mise à disposition (sauf en moment d'affluence). Quand on n'arrive de milhaud, il manque un panneau avec un flèche. J'ai raté l'entrée la première fois
11 mai 2022
11 mai 2022
Avis vérifiétres bien rien a dire
4 mai 2022
Avis vérifiétrés bon contact avec agence de nîmes; plusieurs personnes différentes, trés commerciaux; excellent véhicule , neuf
30 avr. 2022
Avis vérifiéRien a signaler c'est une agence formidable
27 avr. 2022
Avis vérifiéRent a car Nîmes est très professionnel et la responsable est très accueillante .
20 avr. 2022
Avis vérifiébien
20 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, RAS
13 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa et véhicules très bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéPro et commercial
7 avr. 2022
Avis vérifiéj'avais loué pour deux jours et payé deux jours, mais je me suis servi du camion qu'un jour, j'aurais pensé que vous me rembourseriez la deuxième journée puisque je ne me suis pas servi du camion.