L'établissement à Saint Genis Laval se distingue par un excellent accueil, des professionnels compétents et une communication claire, assurant une expérience agréable pour les clients.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Mon expérience avec rent car j'ai suis satisfait et pour les dossiers c'est très vite les personnes très sympathiques.
23 janv. 2023
Avis vérifiéune agence qui prend bien soin de ses clients
18 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
11 janv. 2023
Avis vérifiéAttention à ce que les agences soient bien indiquées. La prise en compte du litige par le service a été longue (nombreux interlocuteurs dont certains n'ont pas consulté les échanges précédents)
7 janv. 2023
Avis vérifiéAu top 👌
6 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serieux
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, agréable et souriant, véhicules conformes, réservation rapide, nous sommes très satisfaits.
1 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Service au top. Bonne voiture
26 déc. 2022
Avis vérifiéBonne agence de location, bonne accueil et véhicule. Cependant deux petites remarques : véhicule froid et vitres givrées, pas cool. Manquait un quart du plein au départ, en essayant de remettre la bonne qualité, je leurs est fait don de plusieurs litres.
21 déc. 2022
Avis vérifiépratique et rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout est simple, récupération du véhicule et restitution personnel toujours agréable et arrangeant.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
16 déc. 2022
15 déc. 2022
Avis vérifiéLa location s'est bien passée, j'ai retourné le véhicule en avance avec moins de kilomètres que prévus, j'aurais donc apprécié un geste commercial
13 déc. 2022
Avis vérifiéprofessionnel, aimable et rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci les choses prend du progrès chez rent a card je vous remercie .
5 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil OK. Voiture propre. Restitution OK.
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe loue régulièrement des véhicules auprès de l'agence de rent a car Pierre Benite (69) et j'ai toujours été très satisfait : super accueil, arrangeants, visites des véhicule avant après très pro, véhicules disponibles même en m'y prenant parfois tardivement, rapport qualité prix au top
25 nov. 2022
Avis vérifiéQualité d'accueil,de service et de conseils,le prix est parmi le moins cher du marché Je recommande l'agence de Pierre bénite🙂
23 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème, voiture agréable, pas difficultés