Le magasin à Saint Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les réservations sont simples et les véhicules proposés sont propres et en bon état, assurant une expérience agréable et fiable pour la location.
Avis vérifiéProfessionnel
8 juin 2022
Bonjour, J'ai dû avancer la caution personnellement alors qu'il avait été demandé d'être pris en charge par mon entreprise.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 juin 2022
Efficace tant dans la commande que dans la prise du véhicule et la restitution.
25 mai 2022
Très bonne équipe sur place
25 mai 2022
Parfait très bon accueil comme toujours et pas d'attente
18 mai 2022
bon accueil
4 mai 2022
Bonne accueil
28 avr. 2022
Très bon acceuil a la récupération de la voiture ainsi qu'au retour . Voiture très propre.
25 avr. 2022
RAS
23 avr. 2022
La location chez Rent a Car est un peu plus élevée que chez Mingat mais tellement plus agréable , beaucoup moins de contraintes et une équipe sympathique ! J'ai loué plusieurs fois et je recommande !
21 avr. 2022
personnel agréable et disponible
20 avr. 2022
dévis correct et respecté. Délai tenu. Accueil sympathique.
13 avr. 2022
Personnel très agréable, vif, serviableet competent. Cependant, véhicule à bout de souffle.
10 avr. 2022
tout s'est bien passé, mais la voiture n'était pas équipée de pneus neige alors que nous sommes dans une Région neigeuse. Je n'ai pas pu utiliser le véhicule comme souhaité, ayant prévu de me rendre en Haute-Loire. c'est une location totalement inutile pour moi. Dommage
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. La loi montagne n'est applicable que dans certaines communes, de ce fait nos véhicules ne sont pas tous équipés de pneus neige. En revanche nous proposons à la location selon disponibilité des chaussettes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 avr. 2022
RAS
6 avr. 2022
Tres satisfait de l'acceuil et du parfait etat du vehicule.