Chez Rentacar LYON DARDILLY, l’établissement est surtout perçu comme simple à vivre, avec un accueil chaleureux et des démarches rapides. Les clients décrivent une prise en charge fluide, un personnel à l’écoute et des solutions trouvées avec souplesse pour faciliter la location.
"Accueil chaleureux Conseils d'une équipe efficace véhicule neuf"
"Titres bon accueil du responsable de l'agence."
"Excellent accueil et professionnalisme de Maelys. Tout a été fait pour faciliter la location du fourgon."
"Merci à Paul pour son professionnalisme et pour sa disp6"
"Personnel charmant, procedure d'enlèvement et de restitution rapides"
"Très bon accueil. Une équipe efficace qui cherche et trouve des solutions."
"professionnalisme, rapidité, gentillesse, toujours un plaisir de récupérer un véhicule à l'agence de Dardilly"
"Prestation parfaite, véhicule à disposition avant l'heure. Contrat rédigé rapidement."
"De la réservation au retour, équipe très sympathique et professionnelle, à l’écoute de nos attentes. Véhicule récent et agréable à conduire."
17 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Véhicule très propre.
16 août 2024
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et véhicule conforme à la demande pour un prix intéressant
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service, accueil agréable, véhicules confortables et adaptés
13 août 2024
Avis vérifiéTrés satisfait
13 août 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL
11 août 2024
Avis vérifiéFuad etait super ! Merci a lui pour son accompagnement et sa bonne humeur
9 août 2024
Avis vérifiésuite incendie de mon véhicule par la matmut j'ai pu obtenir un prêt de véhicule sans souci merci
9 août 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et réactive ! BRAVO ! A chaque besoin je fais appelle à Rent a Car Dardilly. Les véhicules sont récents et impeccables. Je peux leur faire confiance les yeux fermés.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service et une vraie relation client.
31 juil. 2024
Avis vérifiébonne prestation, efficace.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper expérience La personne dans le bureau est très professionnel Je recommande
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, accueil,remise des clefs … Je recommande
21 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéVéhicule indisponible au départ de la location. problème réglé au bout de 2 heures mais qualité de la prise en charge relationnelle très bien.
17 juil. 2024
Avis vérifiéAgence réactive et véhicule très propre (quasi neuf)
14 juil. 2024
Avis vérifiéAu top !
12 juil. 2024
Avis vérifiéLa climatisation ne marchait pas
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTop de la livraison au retour parfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil